菲若普儿童智能电话手表六代小学生防水儿童电话定位手表4g智能视频支付功全网通前后双摄游泳级防水720mAn大容量电池手表
  • 1***4 2022-08-22

非常好用,收到试了一下音质很好,通话听的很清楚,功能非常全面,能发语音能打视频,只有在app添加电话本后才可以打通电话手表,这个功能非常好,很实用,定位也很准确

绿色

[讯航数码专营店 回复 176*****94]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2022-08-06

质量不错,值得拥有,触屏灵敏,屏幕清晰,手表很不错,性价比非常高,很划算,用起来也很放心,赶上活动价购买还**了一条备用表带

绿色

[讯航数码专营店 回复 176*****26]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2022-11-18

真的很爱,服务态度超级好,很有耐心货也好,到的都好快

特别好用,屏幕清晰,通话顺畅

绿色

[讯航数码专营店 回复 173*****56]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2022-10-18

满意,东西不错,是正品,质量很好,服务态度很好

• 1***6 2022-11-18

真的好用呢,说实话真的颜值不错,很少看到这么独特的设计,外观时尚,材质质量不错,一点也不像这个价位能买到的,简约大气,app的功能不错,可以让家长随时跟踪孩子,滑动屏幕反应快,好操作,定位还是比较准确的。主要是孩子喜欢,愿意戴,这钱花的值得。

• 1***4 2022-08-03

电话手表很好用,质量很好,定位也很精确,商家**了备用表带,三年质保的

非常好用,价格实惠,性价比很高,商家还**了一条备用表带,通话清晰,定位精准

• 1***6 2022-11-18

看了好多家才选定这家,手表很不错颜值高也好用赞赞

好好用

• 1***6 2022-11-18

电池续航够久,好几天了还有一格电,卖家服务态度很好,之前充电线丢了。后来商家给补发了一个,手表质量也很好,好评。

• 1***6 2022-08-24

非常满意,值得购买!性价比非常高

• 1***6 2022-08-03

很好用,孩子很喜欢,**了同款表带,定位很准确,质量很好