非常好的产品感谢苏宁感谢河北人民国货之光地方特色产品都能买到非常幸运的事下次有机会还要买
开口杏核原味200g*3袋
[中华特色馆·河北供销馆 回复 吃***酱]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
非常好的产品感谢苏宁给我这次机会感受国货之光感谢店家下次有机会还要买我支持你们
好产品大家分享感谢店家这么好的活动下次有机会还要买感谢苏宁感谢店家国货之光
不错,性价比高
[中华特色馆·河北供销馆 回复 宝***i]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
非常好的商品感谢河北特色馆
您认准咯就是这个牌子非常好的一次购物体验国货精品下次再有机会哈哈哈必须买
开口很多,壳很硬。味道还可以吧。
[中华特色馆·河北供销馆 回复 1***2]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
杏仁不错,是原味,大部分开了口。
[中华特色馆·河北供销馆 回复 若***y]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
[中华特色馆·河北供销馆 回复 大***0]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
不错,性价比高
非常好的商品感谢河北特色馆
开口杏核原味200g*3袋
开口很多,壳很硬。味道还可以吧。
开口杏核原味200g*3袋
杏仁不错,是原味,大部分开了口。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好