菲若普儿童智能电话手表智能手表儿童电话手表新款4G全网通视频通话智能GPS定位防水5G内存
  • 1***4 2022-11-17

质量很好,商家还贴心的送了一条备用表带,视频通话很清晰,灵敏度很高,定位准确

(小学初中)蓝色

[讯航数码专营店 回复 176*****94]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-04-30

特意用了几天来评价,质量不错,**也便宜,功能也很多,里面的功能也很好用,孩子没事就和我发语音,打电话,还带定位很方便随时可以跟孩子交流

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-04-30

宝贝收到了真的好用呢,说实话真的颜值不错,很少看到这么独特的设计,外观时尚,材质质量不错,一点也不像这个价位能买到的,屏幕分辨率高,简约大气,主要是支持4g网络可以视频通话。**也实惠。很棒哦。

• 匿***名 2021-04-28

通话顺畅:试了下很好功能多样性:功能挺多的外观材质:外观非常好看颜色搭配让人眼睛一亮表带柔软,带着很舒服,屏幕清晰,滑动灵敏

• 匿***名 2021-04-30

有了这个电话手表也方便了很多,很容易就学会怎么用了,而且防水,小小的功能还挺多,这个**挺实惠的,物有所值了,通话声音清晰,定位精准,视频通话也很清楚的,颜色亮丽

• 匿***名 2021-04-26

宝贝外观漂亮,软件都很实用,孩子到哪里都能知道,家长放心。

• 匿***名 2021-04-28

不得不说,这款电话手表确实有很多优点,外观精美,操作简单,功能配备齐全,通话音质清晰,而且防水功能也不错。更重要的是方便沟通。各个功能都非常非常好,孩子看到非常高兴,也非常喜欢,希望以后出现问题,售后会处理很好吧!

• 匿***名 2021-04-28

功能挺多的,喜欢的可以下单,值得购买!

• 匿***名 2021-04-26

收到就一直带着,爱不释手的,简单方便操作,反应快,手表用久了的感想,孩子一学就会,电量也耐用,充一次管好几天呢!比起实体店实惠,质量都一样的!满意,已推荐给院里小朋友啦。