lieve智能机器人9英寸安卓双系统AR绘本逻辑思维智能机器人小学初中同步教材学习智能陪伴早教男女孩成长礼物
  • 1***5 2021-07-29

机器人收到了,孩子很喜欢,宝贝和介绍的一样,功能强大,可以教儿子学英语读绘本故事,再也不担心儿子读绘本故事书不会读啦,很棒

H2-安卓双系统(1-9年级)

[恒嘉数码智能专营店 回复 134*****65]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 5***s 2021-08-07

宝贝很好,孩子非常喜欢,操作简单,小夏识别度非常高,孩子可以聊天,玩识字游戏,还可以看动画片,K歌,从幼儿园可以一直用到初中,音质方面是立体环绕,小学,初中教材可以同步,很好的一款产品。

H2-安卓双系统(1-9年级)

[恒嘉数码智能专营店 回复 5***s]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***6 2021-06-17

大屏的机器人果然是更好,功能看上去多了很多,而且里面小学到中学的学*内容都有,更有学前的早教内容,特别丰富,可以为把孩子的九年义务教育阶段的学*任务都承包了,特别好,卖家服务态度很好,有问题都给一一解答。

H2-安卓双系统(1-9年级)

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***6]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***0 2020-04-10

物流很快,孩子喜欢,音质也好,内容丰富,可以帮助孩子一起学习,还可以K歌,真是全能,特别是客服态度好,耐心解答,好评!

[恒嘉数码智能专营店 回复 182*****60]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***0 2020-04-06

质量很好,款式好看,早教学习,课本内容同步都有,还可以看英文动画片,很好!

[恒嘉数码智能专营店 回复 134*****80]: 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的话语和一颗理解的心!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动的内心澎湃,相信有您们的支持我们将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可联系我们的在线客服MM为您解决,随时竭诚为您服务哦。为您提供愉快的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐!

• 1***9 2021-04-10

宝贝收到了,已经是第二次购买了,给孩子学*用的,效果非常好,对孩子有挺大的帮助,好评!

H2-安卓双系统(1-9年级)

[恒嘉数码智能专营店 回复 150*****99]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***9 2021-06-14

卖家服务也特别好有求必应,没想到这款机器人里的内容太强大了,孩子超级喜欢,机器人对话,帮助学*样样精通,做家长的太省心了也很放心,可以视频通话,还会走路,很好玩。

• 1***8 2021-07-10

机器**量很不错,原来**经常想玩手机,现在就玩机器人就够了,视频通话,放动画片,卡拉OK等等好多功能,寓教于乐两个宝宝都特别喜欢,不懂的地方问客服也耐心给解答了,五星好评!

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***8]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***1 2021-07-29

孩子们很喜欢这个学*早教智能机器人,功能幼儿小学初中都可以用,两个孩子都用得上,挺好的

H2-安卓双系统(1-9年级)

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***1]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***6 2021-06-07

不得不说客服态度非常非常好,有什么问题都很耐心讲解,问题都给解决了,很好用,能扫描读绘本,课本,机子很好,功能很多。非常棒