lieve 智能手环彩屏智能运动手环震动闹钟监测心率血压多功能防水计步器蓝牙信息小礼品
  • 1***2 2021-07-12

东西不好,充不进电,问客服不回复,感觉上当受骗了。

东西不怎么样,骗人的,一开始能用,一星期后就坏了,电充不进,和手机自动断联,产品真的不咋地,希望看的朋友不要上当,客服很差,坏东西硬说好的。

简约款

[恒嘉数码智能专营店 回复 150*****92]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2020-08-22

质量非常好!走时准确,血压测量准确,心率测量准确。商家服务态度很好。给老板点赞!

简约款

[恒嘉数码智能专营店 回复 匿***名]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***4 2020-08-24

商家发货快信誉好,智能手环也不错,U***充电很方便,商家服务很好,点赞。

简约款

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***4]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***0 2020-06-11

宝贝很给力,物流也很快,非常喜欢,功能强大很好用!会再次光顾,还会推荐给朋友购买

简约款

[恒嘉数码智能专营店 回复 137*****50]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***7 2020-12-25

从此以后,看时间就方便了,哈哈哈。还有闹钟功能,很完美,这个价钱买到很棒

[恒嘉数码智能专营店 回复 157*****07]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2020-06-16

手环非常好用,画面清晰,特别要感谢店家热情,耐心地帮助我解答,太谢谢您了!祝您生意兴隆,财源广进!

• 1***0 2020-05-29

物流很快,手环质量很好,送给弟弟当礼物正合适,很棒

简约款

[恒嘉数码智能专营店 回复 134*****80]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• d***8 2020-12-20

服务态度很好,刚开始用慢慢熟悉会越来越好还能测心律,用了以后再追之评!

• 1***0 2020-03-17

手环用了几天了,非常不错,睡眠监控,秒变闹钟,来电跟信息提醒,还有防丢提醒!!真的OK,送的腕带也是杠杠的,舒适性佩戴起来超级好。

[恒嘉数码智能专营店 回复 177*****70]: 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的话语和一颗理解的心!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动的内心澎湃,相信有您的支持我们将会做的更好。在使用过程中如遇到任何问题,您可联系我们的在线客服MM为您解决,随时竭诚为您服务哦。为您提供愉快的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐!

• 1***8 2020-03-18

蓝牙实时同步,消息提醒,一些小功能比较实用,手环简约漂亮,价钱实惠。

[恒嘉数码智能专营店 回复 150*****88]: 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的话语和一颗理解的心!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动的内心澎湃,相信有您的支持我们将会做的更好。在使用过程中如遇到任何问题,您可联系我们的在线客服MM为您解决,随时竭诚为您服务哦。为您提供愉快的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐!