lieve智能手环健身运动手环手表男女多功能血压心率监测计步多运动模式来电提示默认黑色
  • 1***5 2021-04-25

客服态度很好,快递挺快的,很快收到了,收到先充电,质量看着不错,先给好评!

新潮款

[恒嘉数码智能专营店 回复 155*****25]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***0 2021-04-30

小宝贝收到了,简洁大方,是我想要的东东。触屏反应灵敏操作方便,亮度光线柔和不刺眼,戴着轻巧舒适。东西虽小,但功能强大,太赞了!

新潮款

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***0]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2021-04-24

血压真的很准,误差很小很小,可以24小时自动测这个非常方便,平时总半夜血压升高,每次用电子血压计测量吵的很,还不方便,这回好了,佩戴这个手环随时都能测出来,正准备在买两台,而且**不算贵,而且非常的耐点,用了一天没了一隔电,而且还支持防水,洗手都没有问题,很好用呢

新潮款

[恒嘉数码智能专营店 回复 匿***名]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 小***子 2021-06-07

还没有使用,暂时还没说的

新潮款

[恒嘉数码智能专营店 回复 小***子]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2021-05-23

血压真的很准,误差很小很小,可以24小时自动测这个非常方便,平时总半夜血压升高,每次用电子血压计测量吵的很,还不方便,这回好了,佩戴这个手环随时都能测出来,正准备在买两台,而且价格不算贵,而且非常的耐点,用了一天没了一隔电,而且还支持防水,洗手都没有问题,很好用呢。

• 匿***名 2021-04-14

手环质量超棒,功能也挺齐全的,运动带上去刚刚好,可以记录步数酷酷的感觉,还挺实用的,里面功能很多哦,可以测心率看运动情况设闹钟消息提醒,个人觉得合理各种功能,特别准。

• 1***7 2021-04-19

发货快,手环不错,值的一买。

新潮款

[恒嘉数码智能专营店 回复 180*****67]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***0 2021-04-21

我觉得非常好连接方便反应灵敏功能齐全,有运动步数可以看天气预报,可以看血压,走路距离电池耐用。颜值不比主流的手环差,特别满意的一次购物!这么便宜还能买到这么好的智能手环,功能齐全,很开心!

• 1***2 2021-12-11

手环不存电。。。谨慎购买。。。

新潮款

[恒嘉数码智能专营店 回复 131*****92]: 顾客,您好!感谢的选购和支持,这款手环支持7天无理由退货,15天免费换新和一年质保,您在使用当中遇到任何问题,欢迎您第一时间联系在线人工客服为您提供服务,谢谢!

• 1***0 2021-04-21

实惠,比其他牌子的便宜好多,功能也很齐全,触摸灵敏,显示效果也很好,挺好装的,满意,新玩具,好评必须的。

新潮款

[恒嘉数码智能专营店 回复 134*****80]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】