lieve智能机器人小学初中同步教材学习机儿童陪伴早教机器人AI教育人工智能家教机7英寸高清屏幕男女孩成长伙伴
  • 5***s 2021-08-07

特意让宝宝玩了一段时间,这款机器人真的特别好用,我看了一下内部内容设置非常全面,学习内容也很吸引宝宝的注意力,可能是出于安全性考虑,电池特别耐用,宝宝特别喜欢!

F16基础款-小系统16G

[恒嘉数码智能专营店 回复 5***s]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***9 2020-03-16

这款学习带屏智能机器人很不错宝贝爱不释手,从快递站拿到就要打开看结果一拿到就开心得不得了不肯放手,感谢卖家的耐心服务此款机器人真的值得拥有

[恒嘉数码智能专营店 回复 150*****69]: 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的话语和一颗理解的心!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动的内心澎湃,相信有您的支持我们将会做的更好。在使用过程中如遇到任何问题,您可联系我们的在线客服MM为您解决,随时竭诚为您服务哦。为您提供愉快的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐!

• 1***5 2021-07-29

连上网络就可以和孩子**聊天啦,还可以教学,还可以唱歌等等,很喜欢

F16基础款-小系统16G

[恒嘉数码智能专营店 回复 134*****65]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***1 2021-07-29

现在的小孩幸福啊,这智能机器人真棒,学*原来可以这样玩着玩着就学了的

F16基础款-小系统16G

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***1]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2021-05-25

机器人非常不错,看中的是可以有教材同步,而且可以看电视直播的,平时哄娃。最关键是可以跳舞,回答速度很快,孩子很喜欢。

F16基础款-小系统16G

[恒嘉数码智能专营店 回复 匿***名]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***9 2021-05-31

早教机质量很好,画质清晰,音质也很好,用起来非常方便,宝宝非常喜欢看,很满意!

F16基础款-小系统16G

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***9]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***0 2020-05-21

灵敏度:反应很快 音质音效:效果不错 外形外观:设计漂亮 其他特色:功能齐全,商家服务真不错。推荐购买。

7寸屏-基础版

[恒嘉数码智能专营店 回复 134*****80]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***7 2021-05-07

机器人非常好,宝贝拿回来之后爱不释手,都不怎么理我了,嘿嘿,功能齐全,大家可以放心购买了

F16基础款-小系统16G

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***7]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2020-08-02

这个早教机器人质量很好,寓教于乐,让孩子在娱乐中成长,有很好的启蒙和引导作用,给我***贝买了几天,他们班里的妈妈都有问我链接呢,值得推荐

• 匿***名 2020-07-01

比想象中的要好很多,能唱能跳,还能学习,适合早教,也适合学习到6年级的孩子,还可以联网开动画片,电影,电视,也可以听故事,真可谓多才多艺,真是物美价廉,客服的态度也很好,有问必答,很满意的一次购物,有需要还会再来的