女用仿真器具假阳具假阴茎女性系列超大号女生自慰器具女人手动插炮机快乐器女士爱爱玩具法娜拉夫妻性生活情趣用具成人计生性用品
  • 黄***_ 2024-01-03

看着感觉还不错

手动中号阳具(含底座总长15cm)中等

[华芮成人用品专营店 回复 黄***_]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 自***1 2021-09-12

无异味,仿真度很高

中号阳具(含底座总长15cm)中等

[华芮成人用品专营店 回复 自***1]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2021-08-06

还可以

中号阳具(含底座总长15cm)中等

[华芮成人用品专营店 回复 191*****06]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2021-06-30

阿好

• D***8 2021-05-06

不错不错可以买买了不后悔哈像真的

中号阳具(含底座总长15cm)中等

[华芮成人用品专营店 回复 D***8]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***0 2021-04-19

不好用,底座都要断了,才用一次

中号阳具(含底座总长15cm)中等

[华芮成人用品专营店 回复 133*****20]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***8 2021-06-24

底座都掉下来了,里面还有泡沫。。。

中号阳具(含底座总长15cm)中等

[华芮成人用品专营店 回复 131*****78]: 如果收到有任何问题包退换,请您口下留德不要在这里故意抹黑别人这么多好评是顾客对我们的认可,您看着眼红是不?那你就吧你商品质量做好,别故意给别人抹黑,真让同行瞧不起你!

• 1***6 2021-08-16

质量很差,材质很差,买来还没用,清洗干净晾干就发现坏了裂开了,一开始我以为底座跟上面的是连在一起的,坏了之后才发现有缝隙,我就想看看能不能拆开,然后才去扯它的,但坏的那里不是我扯的,客服也不相信我说的话,就觉得是我扯坏的,说太多解释也没用,就是你扯坏的,唉。我是发现坏了才去扯的,早知道就不扯了,让客服又是哪个意思回我,我跟客服说这事是让你们有个态度,发货时要检查产品,不是要你怼我的,又没叫你退钱,使劲怼,就认定是我拉扯坏的,再说一遍,一开始不我扯坏它的,还没拆底座之前就坏了,要是不坏,我都没发现底座可以拆开。

中号阳具(含底座总长15cm)中等

[华芮成人用品专营店 回复 183*****36]: 呵呵,不知道你这么讲话良心上过的去吗?聊天记录都在呢,你自己跟我们客服说自己拆坏了问我们能不能修好,不能修好就给你退款,我们跟你说的这个二十多块钱的东西是没有修理服务的,就你认为别人都傻的吗?一开始是坏的你会去用?没给你修理就在这颠倒黑白胡言乱语真不要脸啊

• 阳***B 2021-03-23

很舒服,很满意。

中号阳具(含底座总长15cm)中等

[华芮成人用品专营店 回复 阳***B]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***1 2021-03-21

中号阳具(含底座总长15cm)中等

[华芮成人用品专营店 回复 189*****31]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照