久爱三代3头蜜豆遥控跳蛋女用自慰器具女性系列可插入式舌舔AV振震动棒阴蒂高潮跳弹女生自慰器硅胶夫妻房事情趣玩具成人性用品
好评率
  • 佳***货 2024-12-24

很喜欢这东西,入内爽爽哒很满意超出预期,质量很好,做工精细,满意

蜜蛋三代3头遥控跳蛋{送润滑液}

[华芮成人用品专营店 回复 佳***货]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 哟***魔 2024-12-11

震动感十足,带起快感一阵阵的来,玩起来的时候一下感觉就来了,速度好快一会就感觉水水的

蜜蛋三代3头遥控跳蛋{送润滑液}

[华芮成人用品专营店 回复 哟***魔]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 入***看 2025-01-07

挺满意的,****家寂寞时就可以用它来解决了

蜜蛋三代3头遥控跳蛋{送润滑液}

[华芮成人用品专营店 回复 入***看]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 分***c 2025-01-05

感觉性价比很高,值得购买

蜜蛋三代3头遥控跳蛋{送润滑液}

[华芮成人用品专营店 回复 分***c]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 疙***热 2024-12-26

好用很舒服质量也不错

蜜蛋三代3头遥控跳蛋{送润滑液}

[华芮成人用品专营店 回复 疙***热]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 化***到 2024-12-11

给她眼睛蒙上.用了还没到一分钟就开始抱着我哼唧,还疯狂扭腰,跟条蛇一样,只有进洞才能压制一点,嘿嘿许仙的快乐我也算是体验到了。

蜜蛋三代3头遥控跳蛋{送润滑液}

[华芮成人用品专营店 回复 化***到]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 桁***归 2024-11-30

进去后非常有充实感,使用起来效果棒棒的。好用的很。会让你一次又一次的达到GC,简直爱不释手。

蜜蛋三代3头遥控跳蛋{送润滑液}

[华芮成人用品专营店 回复 桁***归]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 忆***曲 2020-10-27

看得出来厂家很用心的在做产品,良心啊。做工真的像!加温也很快的,舔吸的舒服不要不要的。

不错的玩具,推荐

[华芮成人用品专营店 回复 忆***曲]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***3 2020-10-27

好舒服,像真人的一样,宝贝感觉很好,还可以打到**。

[华芮成人用品专营店 回复 1***3]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 都***司 2020-10-25

发货快,物流快,包装无损,东西用着很舒服

[华芮成人用品专营店 回复 都***司]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照