lieve智能手环运动血压心率测试男女防水手环计步器信息提醒超长待机智能手机通用默认黑色
  • 1***4 2020-12-07

好用,便宜,防水,就是好用

[恒嘉数码智能专营店 回复 135*****34]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***1 2021-07-27

也不**就那样一般般

经典款

[恒嘉数码智能专营店 回复 157*****91]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***0 2020-11-24

手环做功很精致包装也很好今天迫不及待就戴上了触控反应灵敏功能强大真的是物超所值

• 1***0 2021-05-15

小巧带着美观大方很适合的

经典款

[恒嘉数码智能专营店 回复 135*****80]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***8 2020-11-19

物流很快,客服*****很热情,手表已经用了一段时间了,功能很多,时间准,孩子很喜欢,物有所值

[恒嘉数码智能专营店 回复 181*****88]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 柳***绵 2021-05-21

感觉太差劲申请退货退款,售后收货后迟迟不处理。更是差劲

经典款

[恒嘉数码智能专营店 回复 柳***绵]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!本款手环自上市以来已满足99%以上用户需求,深受大家的喜爱。能够让每位顾客认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询在线客服,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***4 2020-11-05

真的很好,出乎我的预料,寻找手环,抬碗显示等等总之很满意,值得推荐,宝宝们看对不要犹豫,**物美价廉

经典款

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***4]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***6 2020-05-24

质量很好很喜欢耐用性强,电池耐用,美观,功能很多,宝宝很喜欢,价格便宜,和图片一样,大家可以下单哦,还要买一个送人很划算,给老板点赞

经典款

[恒嘉数码智能专营店 回复 132*****96]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***7 2020-08-05

手环不仅颜值高,功能齐全而且做工精细,测量数据准确,性价比是相当的高的,手环的外观简洁漂亮,界面清晰。佩戴轻盈舒适非常值得购买~

经典款

[恒嘉数码智能专营店 回复 180*****67]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2020-08-04

佩戴上跟手腕很贴合,舒适颜色黑色百搭款,用了效果很满意,表带很,做功轻巧佩戴舒适。

经典款

[恒嘉数码智能专营店 回复 匿***名]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】