lieve新款智能手环多功能运动计步触摸彩屏测血压心率睡眠来电提醒USB直充苹果小米华为通用送礼优选
  • 1***6 2021-08-06

手环非常好!到货非常快!物美价廉,客服非常棒!以后还买这家,质量杠杠的!!!

热销款

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***6]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2021-06-06

宝贝很快收到了,质量很好,卖家服务也很好,真是价廉物美,我非常满意,值得推荐!

[恒嘉数码智能专营店 回复 匿***名]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2021-06-15

手环很快收到了,功能很强大,可以计步还可以测量心率血压,操作也很简单,很满意

• 1***8 2021-04-25

手环很快收到了,功能齐全价廉物美方便实用,客服**姐态度很好,非常满意的一次购物!

热销款

[恒嘉数码智能专营店 回复 181*****88]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***3 2021-07-18

商家服务好态度热情,手环功能齐全,只是电池比较不耐用三天充电二次,其他都很好!

热销款

[恒嘉数码智能专营店 回复 137*****93]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***8 2021-04-06

孩子自己选的,收货很满意,每天都爱不释手的,功能很多,最基本可以计步,其他还有很多功能,太强大了,这个价位,很值!

• 1***0 2021-11-02

还在摸索使用中,客服态度不错!

[恒嘉数码智能专营店 回复 139*****90]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2021-05-13

客服态度很好,质量也很好,外观简单大方是我喜欢的类型,非常满意的一次购物

• 科***w 2021-10-15

手表已经收到了,但是手机要下载软件。

手表价格十分优惠

[恒嘉数码智能专营店 回复 科***w]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!手环需要绑定APP使用,能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***7 2021-08-15

物超所值

[恒嘉数码智能专营店 回复 133*****97]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】