【当天发货】Huawei/华为儿童手表3(极光蓝)智能电话拍智能防水小孩手机中小学生可爱男女孩抖音同款拍照通话版官方正品pro
好评率
  • 1***2 2021-07-20

【儿童手表3-极光蓝】+送豪礼

[悟虎数码专营店 回复 189*****52]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 王***雷 2021-11-20

物流速度慢,客服服务差

有点假感觉被骗了服务不好

儿童手表K3 极光蓝

[悟虎数码专营店 回复 王***雷]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***0 2020-05-06

还可以,功能不多,适合孩子

儿童手表3 极光蓝-【送充电头+保护套+贴膜*2】

• 河***拍 2020-08-06

宝贝很喜欢,以后不用担心宝贝跑远了找不到,随时都可以监控到他的位置。

【儿童手表3-极光蓝】+送豪礼

[悟虎数码专营店 回复 河***拍]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 你***想 2020-05-27

功能简单比较适合初次使用的小朋友。价格实惠给孩子六一儿童节礼物还是很合适的

• 1***5 2020-06-07

买给宝宝的,接送孩子非常方便,颜值也很高

【儿童手表3-极光蓝】+送豪礼

[悟虎数码专营店 回复 151*****65]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 伍***4 2020-08-16

功能不多,适合小朋友吧。充一次电只能用一天,不用也特别耗电。习惯好评

【儿童手表3-极光蓝】+送豪礼

[悟虎数码专营店 回复 伍***4]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• g***m 2020-08-15

#very good!#

【儿童手表3-极光蓝】+送豪礼

[悟虎数码专营店 回复 g**@1*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• w***t 2020-08-15

东西收到了,第二台了,第一台不错

【儿童手表3-极光蓝】+送豪礼

[悟虎数码专营店 回复 w***t]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• w***t 2020-06-14

东西不错,比华为商城便宜,不错的