【儿童手表3-极光蓝】+送豪礼
[悟虎数码专营店 回复 189*****52]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
物流速度慢,客服服务差
有点假感觉被骗了服务不好
儿童手表K3 极光蓝
[悟虎数码专营店 回复 王***雷]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
还可以,功能不多,适合孩子
儿童手表3 极光蓝-【送充电头+保护套+贴膜*2】
宝贝很喜欢,以后不用担心宝贝跑远了找不到,随时都可以监控到他的位置。
[悟虎数码专营店 回复 河***拍]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
功能简单比较适合初次使用的小朋友。价格实惠给孩子六一儿童节礼物还是很合适的
买给宝宝的,接送孩子非常方便,颜值也很高
[悟虎数码专营店 回复 151*****65]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
功能不多,适合小朋友吧。充一次电只能用一天,不用也特别耗电。习惯好评
[悟虎数码专营店 回复 伍***4]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
#very good!#
[悟虎数码专营店 回复 g**@1*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
东西收到了,第二台了,第一台不错
[悟虎数码专营店 回复 w***t]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
东西不错,比华为商城便宜,不错的
物流速度慢,客服服务差