买了带紫外线消毒的,健康卫生很重要,全部碗筷必须消毒好。热风效果还可以,一层可以放挺多碗的。
280型中温全钢无磁热风单门
机子收到了,很不错,不锈钢材质非常好,商家服务很不错,各种质保很有保障,很是满意
消毒柜质量挺好的,挺好用,很方便很实惠。包装完好,消毒效果不错,机子厚实。看样子挺耐用!
收到了,商家很贴心发货快保护好,不错打开用了用感觉挺好容量大,价格实惠性价比很高
里面空间还是蛮大的 一点都不担心不够位置放。而且操作也是比较简单 旋钮的比按键的要好很多
机子收到了,质量很好,消毒效果不错。消毒柜容量够大,非常方便。物流快,客服态度很好,下次还来
收到了,是正品,消毒效果很不错,全不绣钢,外观漂亮大气,里面的面积够大,机子很结实, 操作也简便 值得推荐 . 赞 客服服务非常好,
包装完好没有破损,机子很厚实,加热速度快,消毒效果很不错,灯管很耐用,喜欢。
消毒柜收到了,物流很快,包装很严实,消毒效果很好,非常好用,质量很不错,商家服务很好,好评
包装的非常严密也没有破损,超速度就收到了,商家客服服务也真心不错,超满意性价比很高的产品,消毒的很彻底。容量也超大使用也很方便,很合适。