新款4K级投影仪家用高清1080P 无线WiFi3D家庭影院手机投影机官方标配
  • a***m 2020-04-23

音响效果不错外观材质:颜值很高,小巧玲珑投影效果:很好做了很多***,最终选择了这款投影仪,完全满足日常使用需求,早买早享受!颜值很高,小巧玲珑,携带方便。

官方标配【无WIFI】

[豪嘉利专营店 回复 a**@1*.com]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• j***m 2020-04-23

拿回来很快就按装完成,好棒在家也可以看大片了,超清晰自然,操作简单易懂,值得拥有哦

官方标配【无WIFI】

[豪嘉利专营店 回复 j**@1*.com]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• d***m 2020-04-23

已经用了一个星期,现在来评论,说真心话这款投影仪真的太好,非常清楚,一点都不卡,他们服务也好,有什么问题问客服,客服瞬间给你答复,现在我在家看电影看着会很过瘾,客服服务非常好,快递也认真到位,也很快。我希望朋友们尽量买这款投影仪,非常好,我说的都是良心话。

官方标配【无WIFI】

[豪嘉利专营店 回复 d**@1*.com]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• k***m 2020-04-23

色彩很好,清晰度亮度也很高,完全够用,主要音质非常好,在卧室躺着看电影,非常享受。本来想在卧室装台电视,看了投影是最好的选择,推荐

官方标配【无WIFI】

[豪嘉利专营店 回复 k**@1*.com]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• p***m 2020-03-12

总体效果不错,白天拉窗帘也可以看,晚上效果很好,清晰度很好,亮度刚合适,性价比高。

• i***m 2020-03-12

开灯的效果还不错,宝宝看动画片超合适的,价格也不贵,赞

• d***m 2020-04-13

很清晰

• g***m 2020-04-04

太棒了

• e***m 2020-04-04

画面太棒了,真好

• u***m 2020-03-12

今天收到投影仪宝贝了,立马回家打开试用,宝贝质量不错,设置简单图像清晰,千元产品能有如此质量,值了,点赞