价格优惠,质量保证,非常喜欢,满意。
加粗款 双槽下水套装
[普尔特家居旗舰店 回复 138*****10]: 尊敬的用户您好!产品可全国保修,享受保姆式售后服务,有任何问题,都是可以联系我们处理的.感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【普尔特家居旗舰店】 水槽使用小知识:一、试水后要清洁干净水槽并建议擦干;二、不要让腐蚀性物质(如水泥灰等)长期粘附在水槽表面;三、建议在正式入住使用前在水槽表面抹上一层食用油防护。
安装方便,简单实用,性价比很高,匹配度好。只要简单吗工具就能安装好,用起来也不漏水,密封性好。
[普尔特家居旗舰店 回复 四***仙]: 尊敬的用户您好!产品可全国保修,享受保姆式售后服务,有任何问题,都是可以联系我们处理的.感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【普尔特家居旗舰店】 水槽使用小知识:一、试水后要清洁干净水槽并建议擦干;二、不要让腐蚀性物质(如水泥灰等)长期粘附在水槽表面;三、建议在正式入住使用前在水槽表面抹上一层食用油防护。
安装简单,使用不漏水
[普尔特家居旗舰店 回复 158*****83]: 尊敬的用户您好!产品全国保修,感谢您对我们的支持,也感谢您对我们产品质量的肯定,我们努力把每位客户的评价都仔细查看并收集反馈,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们知道不足,我们会努力改善!服务不好的地方还希望您能体谅,请相信我们一直都在努力!愿您每天都能拥有阳光般的好心情!【普尔特家居旗舰店】
还不错,晚上安装的两个**约花了15分钟。晚上光线不好白天应该更快。装好后检查不漏水,价廉物美
[普尔特家居旗舰店 回复 幸***持]: 尊敬的用户您好!产品可全国保修,享受保姆式售后服务,有任何问题,都是可以联系我们处理的.感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【普尔特家居旗舰店】 水槽使用小知识:一、试水后要清洁干净水槽并建议擦干;二、不要让腐蚀性物质(如水泥灰等)长期粘附在水槽表面;三、建议在正式入住使用前在水槽表面抹上一层食用油防护。
质量很好,安装方便,发货及物流都很快。
[普尔特家居旗舰店 回复 徐***珲]: 尊敬的用户您好!产品可全国保修,享受保姆式售后服务,有任何问题,都是可以联系我们处理的.感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【普尔特家居旗舰店】 水槽使用小知识:一、试水后要清洁干净水槽并建议擦干;二、不要让腐蚀性物质(如水泥灰等)长期粘附在水槽表面;三、建议在正式入住使用前在水槽表面抹上一层食用油防护。
很好,更棒。
[普尔特家居旗舰店 回复 187*****66]: 尊敬的用户您好!产品全国保修,感谢您对我们的支持,也感谢您对我们产品质量的肯定,我们努力把每位客户的评价都仔细查看并收集反馈,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们知道不足,我们会努力改善!服务不好的地方还希望您能体谅,请相信我们一直都在努力!愿您每天都能拥有阳光般的好心情!【普尔特家居旗舰店】
不错
[普尔特家居旗舰店 回复 137*****36]: 尊敬的用户您好!产品可全国保修,享受保姆式售后服务,有任何问题,都是可以联系我们处理的.感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【普尔特家居旗舰店】 水槽使用小知识:一、试水后要清洁干净水槽并建议擦干;二、不要让腐蚀性物质(如水泥灰等)长期粘附在水槽表面;三、建议在正式入住使用前在水槽表面抹上一层食用油防护。
性价比真的很高,比找人过来安装,好多了。
[普尔特家居旗舰店 回复 130*****20]: 尊敬的用户您好!产品可全国保修,享受保姆式售后服务,有任何问题,都是可以联系我们处理的.感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【普尔特家居旗舰店】 水槽使用小知识:一、试水后要清洁干净水槽并建议擦干;二、不要让腐蚀性物质(如水泥灰等)长期粘附在水槽表面;三、建议在正式入住使用前在水槽表面抹上一层食用油防护。
质量好
[普尔特家居旗舰店 回复 139*****93]: 尊敬的用户您好!产品可全国保修,享受保姆式售后服务,有任何问题,都是可以联系我们处理的.感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【普尔特家居旗舰店】 水槽使用小知识:一、试水后要清洁干净水槽并建议擦干;二、不要让腐蚀性物质(如水泥灰等)长期粘附在水槽表面;三、建议在正式入住使用前在水槽表面抹上一层食用油防护。
东东不错
[普尔特家居旗舰店 回复 139*****99]: 尊敬的用户您好!产品全国保修,感谢您对我们的支持,也感谢您对我们产品质量的肯定,我们努力把每位客户的评价都仔细查看并收集反馈,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们知道不足,我们会努力改善!服务不好的地方还希望您能体谅,请相信我们一直都在努力!愿您每天都能拥有阳光般的好心情!【普尔特家居旗舰店】
价格优惠,质量保证,非常喜欢,满意。
安装简单,使用不漏水
加粗款 双槽下水套装
质量很好,安装方便,发货及物流都很快。
很好,更棒。
不错
加粗款 双槽下水套装
性价比真的很高,比找人过来安装,好多了。
质量好
东东不错