• 1***2 2024-05-08

价格有点贵,质量很好,品牌好就是买的安心。

不锈钢色

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****72]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***4 2023-02-08

还算比较满意的一次啊

不锈钢色

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****44]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2023-11-07

好用,材质提好的,应该可以用很久

不锈钢色

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 183*****25]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***7 2021-11-16

亮面不锈钢材质,质感好,手感不错,稍重。

不锈钢色

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 133*****77]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 郑***g 2022-01-03

挺不错的,很好用,满意的

不锈钢色

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 郑***g]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 蜗***6 2021-12-23

不错不粘用着顺手

不锈钢色

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 蜗***6]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***2 2021-09-10

真的很好用。很锋利。

不锈钢色

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 136*****12]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***4 2021-04-27

还挺好用的,手柄也很舒适

不锈钢色

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****74]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2021-08-20

满意

不锈钢色

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 135*****58]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• A***修 2021-09-29

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

不锈钢色

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 A***修]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!