充电头收到了,价格适中,主要看质量。首先,用原装充电线,充电能充。第二,对比原充电头,看上去就是一样的。第三,说明书和包装挺真的。先用一段时间再说。
官方正品(5W头)赠收纳盒
[奥斯汀数码配件专营店 回复 彬***8]: 天王星和海王星:冥冥之中早有注定,如果不是你吸引我的轨迹,我怎么会在漫漫宇宙中发现还有这样一个让我如此中意的宝贝。
正品很放心啊
[奥斯汀数码配件专营店 回复 182*****56]: 被一个人xi欢,是快乐;被一亿个人xi欢,是责任。做一款人人xi爱的产品,再微小的创新,都要倾尽全力。陪伴是最长情的告白,感谢一路有您!
非常好
[奥斯汀数码配件专营店 回复 138*****41]: 亲,感谢您对本店的支持,您的满意和肯定是我们zui大的动力,祝您每天都能拥有阳光般的心情,奥斯汀数码配件专营店,期待您下次光临!
商家不错,答应给我换一个,谢谢,遗憾给我换货的地址是另一个地址,都知道什么原因
[奥斯汀数码配件专营店 回复 180*****40]: 感谢一路有您,共游人间。但求一生与您,日月相连。
#包装精致,价格便宜#
正品很放心啊