科林清懒人抹布 厨房一次性清洁无纺布极物懒人抹刷锅洗碗清洁水池灶台 吸水吸油去污奇妙洁净钢丝球百洁布 一筒体验装
  • 1***7 2021-06-01

纸特别厚,吸收性好,也不会掉末,不会断

白色款一卷

[抖商家居专营店 回复 158*****17]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,该款懒人抹布规格为25*25cm、50片包装,通过CMA检测,不含甲醛和重金属,品质上乘,易吸水而且不易烂,日抛次抛皆可,不仅可以用于日常清洁、擦手,甚至可以替代吸油纸,科林清让您买的放心、用的放心。祝您购物愉快~

• 1***2 2022-05-23

多次购买后才知道这家的牌子是有几个,厚薄也是随意标,质量也就这样了,反正一次性使用也就不太与他较真了。

白色款一卷

[抖商家居专营店 回复 136*****32]: 您好,因为疫情管控原因,您此次购买的白色懒人抹布无货,经电话您同意,给您实际发货的是苏宁宜品花色懒人抹布,并将其中一卷升级为了加厚款(加厚款为60克纸张,且纸浆含量超50%,目测加厚款的直径也会大于普通款),使用体验方面也会有区别,厚薄不会随意标记的,希望以上对您有帮助,祝愉快~

• 壮***的 2020-07-06

非常实用的抹布,价格实惠,用起来方便。

一筒体验装(白色)

[抖商家居专营店 回复 壮***的]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 7***k 2020-08-09

抹布真的很方便,实惠

白色款一卷

[抖商家居专营店 回复 7***k]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• c***m 2020-10-08

这个商品值得推荐,方便又实用,好。

白色款一卷

[抖商家居专营店 回复 c**@v*.com]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 张***丰 2020-04-09

办公室用着不错,原来是一天十几抽,现在擦鼻涕才用抽纸,擦手就用抹布,我环保不?

四筒装(白色)

[抖商家居专营店 回复 张***丰]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我司主要经营各类家居清洁制、厨房小工具,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 张***丰 2020-03-29

一卷都快用完了才来确认,罪过罪过,很好用,价格实惠,好评!

四筒装(白色)

[抖商家居专营店 回复 张***丰]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,因为疫情期间订单滞留而迟发给您带来不便敬请谅解,更感恩您对我们的厚爱与支持,科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。顺祝您身体健康、万事顺意

• B***i 2020-12-21

非常不错,收到就使用了,吸水性好不易破,不掉毛,值得推荐

白色款一卷

[抖商家居专营店 回复 B***i]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,该款懒人抹布规格为25*25cm、50片包装,通过CMA检测,不含甲醛和重金属,品质上乘,易吸水而且不易烂,日抛次抛皆可,不仅可以用于日常清洁、擦手,甚至可以替代吸油纸,科林清让您买的放心、用的放心。祝您购物愉快~

• 1***6 2021-04-06

很好用,大家放心购买

白色款一卷

[抖商家居专营店 回复 189*****86]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,该款懒人抹布规格为25*25cm、50片包装,通过CMA检测,不含甲醛和重金属,品质上乘,易吸水而且不易烂,日抛次抛皆可,不仅可以用于日常清洁、擦手,甚至可以替代吸油纸,科林清让您买的放心、用的放心。祝您购物愉快~

• 中***司 2020-04-08

易耗品,所以买了4卷白色和四卷***,都没有味道!个人觉得***更好!还有赠品,谢谢店家哦!

四筒装(白色)

[抖商家居专营店 回复 中***司]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我司主要经营各类家居清洁制、厨房小工具,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。