送货快安装快
机器挺好,样式也不错,服务很好,水质很好做工精细,与描述相符,值得信赖,便宜不贵,很好很好。
宝贝收到,不锈钢的钢体,很漂亮,高大上,感觉很值,安装师傅很快就上门安装,安装的时候,我们家厨房的洗菜盆无法打孔安装水龙头,公司考虑得很周到,还有专门的定位器在盆上定位,解决了一大难题。安装得很好,而且没有另外收费,很感谢。现在我们吃的水,质量很好,再不像没有用净水器前,烧开的水,上面有悬浮物,下面有沉淀,现在用了净水器以后,烧的开水,完全是很清澈的,看不到任何悬浮物和杂质了,吃起水还有一股回甜味的感觉,很舒服,非常好,感谢商家,给满分,五分。
这是购买的第三台净水器了,净水效果好,出水量很大,做工特别精细,品质决定一切,信赖德克西,用了不后悔,值得为卖家点赞!
收到净水机很满意,做工精细,师傅安装好试了一下,净水效果很好,非常满意的一款净水器。
买的德克西净水机安装好后试用了两天,出水量大,机器工作时很安静,经检测自来水净化前数值为240左右,净化后为40左右,口感也很好。
安装服务:师傅好专业,并告知使用须知。 出水速度:出水快 过滤效果:使用后再追评
净水机收到了,包装很好,今天下午已经安装完毕,售后服务态度很好,大品牌值得信赖,好评。
新房子装修,所以对比了很多家才选择这家的产品,性价比好,出水量也挺大的,值得购买
净水机出水很大,纯净水烧开后没有水垢。老板的服务真心不错,物流很快,昨天收到的今天师傅已经安装完成,等用两天再评价水质效果。
送货快安装快