卖家发货速度很快,今天就已经收到了,听说红豆薏米可以去湿气减肥,买来试试看,希望坚持喝下去会有好的减肥效果。
物美价廉,明星都在喝,有去除湿气的效果,有的还说可以减肥瘦身,对身体好,每天1包2包,里面是***的小包装,味道很香,里面的料也是十足,推荐大家放心购买。
收到几天了一直在喝,物流很快。味道真的好。湿气重容易水肿。以后准备每天靠这个泡水喝了。茶包可以冲泡好几次。非常好。
这个茶是***小包装的,里面一小包一小包的,尝了一下味道还可以不苦涩,很舒服的茶香味,好评。
自己买了2包,给了同事一包。这款茶味道还不错,收到后我每天冲一包喝,颜色是淡***的,同事说祛湿效果还可以,我觉得也还行。
喝了几天,不知道效果,喝完了再看看
赤小豆祛湿茶已经到手迫不及待充了喝起来了连充三杯水颜色和味道都很好客服不错特殊时期快递还是很快喝完再来
凑单买的,看样子还不错,茶前几天就开了喝了,忘记评论了
客服服务非常好,耐心讲解,配送快,已经充调在杯中,期待美味
味道不错,时间看效果!
喝了几天,不知道效果,喝完了再看看
凑单买的,看样子还不错,茶前几天就开了喝了,忘记评论了
客服服务非常好,耐心讲解,配送快,已经充调在杯中,期待美味
味道不错,时间看效果!