值得购买,大东西也能打进去!
白色三层
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 139*****38]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望宝多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
不错,很好用,老牌子值得信耐
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 185*****26]: 客官大人~~能让您满意是我们的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,祝您幸福快乐每一天!
志高是老品牌,我买了,价格不贵,用的挺方便的
东西还可以,就是现在更便宜?
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 138*****48]: 产品是会参加大促活动的,日常价是不变的哦
投入使用中,非常满意,比之前一层的耐装,总共三层,想一起蒸出来的一遍完成,以前早上蒸蛋器煮蛋,铁锅煮奶的日子一去不返,不错
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 189*****95]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望宝多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
三层这个看着很好,家里有两三口人的,用这个做早餐特别省事,放进去之后加点水就不用管了,等它自动烧干断电馒头呀,包子呀,鸡蛋呀什么的都熟了,特别好用
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 155*****93]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望宝多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
蒸煮很方便没水自动断电鸡蛋很嫩鲜美
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 139*****46]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
很好,很实用,比起拿锅煮的方便
质量很好,苏宁一直是值得信赖的商城
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 小***罗]: 客官大人~~能让您满意是我们的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,祝您幸福快乐每一天!
煮蛋器速度很快,保护功能也不错
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 毛***大]: 感谢您对志高的支持和信任,宝的满意就是对我们的肯定,您一个肯定的眼神和一颗理解的心会让我们无比澎湃和感动,能让每位宝享受美好的购物体验,是我们的的荣幸与动力!这将驱使我们再接再厉,做到更好!
值得购买,大东西也能打进去!
不错,很好用,老牌子值得信耐
志高是老品牌,我买了,价格不贵,用的挺方便的
白色三层
东西还可以,就是现在更便宜?
蒸煮很方便没水自动断电鸡蛋很嫩鲜美
很好,很实用,比起拿锅煮的方便