鹿鞭牡蛎片男用片剂可搭男性成人滋补营养膳食营养补充剂
鹿鞭牡蛎片男用片剂可搭男性成人滋补营养膳食营养补充剂
  • 1***n 2023-03-04

产品不错,延时效果也特别棒,吃了2个月,每次都能轻轻松松的做到30分钟左右,还不麻木,感觉特别有劲,好久没有这么厉害了。产品的包装也不错,也查询了一下是正品,物流也很快,吃完也没什么副作用,很满意,下次用完还来购买

【体验】鹿鞭牡蛎片1瓶装

[九鹿鹿宝堂 回复 1***n]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• o***9 2022-06-20

我平常都是10来分钟完事的,吃这个也才吃了两个月,每次都有不一样的感觉,一次能坚持到40多分钟了,时间长了玩起来非常的带劲,进去的时候很快很硬,做的也很舒服很享受,之前年轻的时候纵欲过度身体损害的比较大,幸好发现这么好的宝贝,吃完之后能有这么好的效果

【体验】鹿鞭牡蛎片1瓶装

[九鹿鹿宝堂 回复 o***9]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 6***g 2021-11-27

改善疲劳确实是有不错的效果,瓶子包装也很好,目前正在服用中感觉有效果就来给大家一个参考,平时有腰酸的毛病,自从吃了这款以后就没有感觉腰酸了,还是很不错的,非常的满意。

【体验】鹿鞭牡蛎片1瓶装

[九鹿鹿宝堂 回复 6***g]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***h 2021-11-21

不上火,有一定效果,其实我希望上火。以前买的胶囊吃了效果很强烈,吃到后面都不敢吃了。一百颗一瓶,我还以为一颗一天,结果是三颗一次,还是一天两次,不过我一颗开始习惯吃,后面加量也一天只吃一次

【体验】鹿鞭牡蛎片1瓶装

[九鹿鹿宝堂 回复 1***h]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***5 2024-02-25

密封不严,瓶盖拧开以后,里边的密封纸都是打开一半了

• 图***间 2021-07-26

我现在时间上明显的加强了,夫妻生活30多分钟问题不大,硬度也比原来强了很多,就像一个铁棍一样很坚硬,腰也很有力气不酸了,做完以后没有那种身体被抽空的感觉了。

[九鹿鹿宝堂 回复 图***间]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 啤***敷 2021-07-07

前段时间还有点出虚汗的感觉,这还没吃多久就没出现过,主要还是满意时间的提升,差不多是之前的一倍多,早起之后的精神也很饱满,很适合中年人用来调理

[九鹿鹿宝堂 回复 啤***敷]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 鳄***泳 2021-07-04

现在**强了,效果相当的好,而且感觉下身也变粗了不少,很硬,起来的时候也比之前硬。身体虚冒虚汗后腰发空发酸明显改善。对睡眠质量、腰部也不会酸痛了,体力很充足,晚上更明显,身体越来越好了,精气神也不一样,完全变了一个人,效果挺明显的,改善很多,特别好

[九鹿鹿宝堂 回复 鳄***泳]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 健***4 2021-05-15

特意吃了段时间才过来评价,帮男朋友买的,效果不错,不怎么疲劳了,很有精神,成分也是中药成分,没啥副作用

[九鹿鹿宝堂 回复 健***4]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***8 2021-11-28

东西特别好,特意用了一段时间才来评价下的。买了1周期,刚开始的时候就觉得不那么有疲惫感了,白天上班特别有精神。后面坚持吃下去,应度提升很明显,大了不少。应起来要好久才会下去,这几天跟媳妇来了一下,时间也要长很多,买对了。

【体验】鹿鞭牡蛎片1瓶装

[九鹿鹿宝堂 回复 1***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。