很软和,不嘞耳朵,品牌也值得
白色口罩 L成人款
[爹地宝贝旗舰店 回复 183*****86]: 感谢您对爹地宝贝产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长哦!【为爱呵护,爹地宝贝纸尿裤】
质量不错,就是快递包装比较筒单,没盒子就一个袋子!
[爹地宝贝旗舰店 回复 鈊***i]: 感谢您对爹地宝贝产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长哦!【为爱呵护,爹地宝贝纸尿裤】
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
[爹地宝贝旗舰店 回复 平***果]: 感谢宝妈的厚爱,我们所有的努力只为换来您的一声满意,您的好评就是我们前进路上的动力,我们会用100%的诚心与服务去回报您的支持与信赖,让我们一路相伴共同见证宝贝的快乐成长。【一片纸尿裤,爹地宝贝纸尿裤】
已经买了很多盒了,听不好的,带着耳朵不累,口红也沾不到,很棒!
M成人(可备注L)
口罩很好,很透气,还不勒耳朵,完美的一次购物
[爹地宝贝旗舰店 回复 131*****78]: 感谢您对爹地宝贝产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长哦!【为爱呵护,爹地宝贝纸尿裤】
不错
[爹地宝贝旗舰店 回复 181*****21]: 感谢宝妈的厚爱,我们所有的努力只为换来您的一声满意,您的好评就是我们前进路上的动力,我们会用100%的诚心与服务去回报您的支持与信赖,让我们一路相伴共同见证宝贝的快乐成长。【一片纸尿裤,爹地宝贝纸尿裤】
?。。。。。。。。。。。
[爹地宝贝旗舰店 回复 阿***吖]: 感谢宝妈的厚爱,我们所有的努力只为换来您的一声满意,您的好评就是我们前进路上的动力,我们会用100%的诚心与服务去回报您的支持与信赖,让我们一路相伴共同见证宝贝的快乐成长。【一片纸尿裤,爹地宝贝纸尿裤】
口罩不错不勒耳朵
[爹地宝贝旗舰店 回复 136*****07]: 感谢您对爹地宝贝产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长哦!【为爱呵护,爹地宝贝纸尿裤】
用过质量很好,戴着舒服透气,给孩子也买点
[爹地宝贝旗舰店 回复 187*****22]: 感谢宝妈的厚爱,我们所有的努力只为换来您的一声满意,您的好评就是我们前进路上的动力,我们会用100%的诚心与服务去回报您的支持与信赖,让我们一路相伴共同见证宝贝的快乐成长。【一片纸尿裤,爹地宝贝纸尿裤】
回购好多次了,好用不占口红显脸小
[爹地宝贝旗舰店 回复 邹***云]: 感谢您对爹地宝贝产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长哦!【为爱呵护,爹地宝贝纸尿裤】
很软和,不嘞耳朵,品牌也值得
白色口罩 L成人款
质量不错,就是快递包装比较筒单,没盒子就一个袋子!
白色口罩 L成人款
M成人(可备注L)
口罩很好,很透气,还不勒耳朵,完美的一次购物
不错
白色口罩 L成人款
?。。。。。。。。。。。
口罩不错不勒耳朵
用过质量很好,戴着舒服透气,给孩子也买点