松下净水器 过滤器 滤水壶家用免安装台上式 饮水机 净饮机 抑菌 过滤超滤 净水纯水 茶吧机大流量直饮机TK-AD69T
  • 三***辛 2021-05-25

早晨订购下午就到货了,安装很方便,外观高端大气!使用起来很便捷,无论是温度和水量都比较准。以后不用过滤壶再烧水了,一台机器搞定,太方便了,水的口感也不错。

UV抗菌升级免安装AD6T

[松下厨房官方旗舰店 回复 三***辛]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下电器苏宁自营旗舰店

• 你***么 2021-05-12

水箱容量真的够用,而且颜值在线,灰常不错哈哈,出水很快,很干净,准备给办公室里在放一个

新品TK-AD69T

[松下厨房官方旗舰店 回复 你***么]: 您的喜欢是我的欢喜,感谢您对松下的信任~后续出现任何问题欢迎咨询在线客服,客服将竭诚为您服务!

• T***L 2021-04-09

包装不错,送来之后拆开使用感觉不错,质量很好,出水快,功能多,家里给小宝宝喂奶还可以直接选择45度水很方便,也不用烧水壶烧直接可以出热水,净过水喝的健康。

新品TK-AD69T

[松下厨房旗舰店 回复 T***L]: 只是因为在购物车里多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜!梦想着偶然能有一天再相见,从此你开始孤单地思念。感谢您对Panasonic的支持。——松下厨房旗舰店

• w***u 2021-05-10

真的不错,对比了****才入手的,大品牌有保障

新品TK-AD69T

[松下厨房官方旗舰店 回复 w***u]: 每天都是新的开始,感谢您对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动。您后续有任何问题请咨询在线客服。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!

• o***o 2021-05-06

非常喜欢松下的产品,很好用,再也不用等烧水再泡茶了。新款是可以自定义温度的,比老款好用很多

新品TK-AD69T

[松下厨房官方旗舰店 回复 o***o]: 您好,您的满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!谢谢您选择咱家店铺宝贝,您既然觉得很好的话,就多分享下您的感受和心得吧。松下店铺保证品质,您是可以放心的哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。——松下厨房官方旗舰店

• 小***果 2021-03-25

直接给水箱加水就行,简单方便。不用等水烧开,直接就是开水,自己用了几天感觉很不错,搬到父母家给爸妈用

不用烧水,爸妈也觉得方便

新品TK-AD69T

[松下厨房旗舰店 回复 小***果]: 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给松下,我们会奉上诚心,让您满意。感谢您的支持跟信任!有使用问题都可以随时联系客服妹妹哦~——松下厨房旗舰店

• 1***6 2021-03-11

收到后已经试用了,不错,从常温到开水都试过,操作方便,

新品TK-AD69T

[松下厨房旗舰店 回复 133*****16]: 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给松下,我们会奉上十分的诚心,让您十分的满意。感谢您的支持跟信任!有使用问题都可以随时联系客服妹妹哦~——松下厨房旗舰店

• X***I 2021-04-24

机器包装很扎实,送货及时。收到后,安装方便,使用简单,整体设计也十分好看。

新品TK-AD69T

[松下厨房官方旗舰店 回复 X***I]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下厨房官方旗舰店

• 2***5 2021-04-19

饮水机已收到,目前正在清洗,就产品质量做工来说确实不错,操作简单方便。

很满意

新品TK-AD69T

[松下厨房官方旗舰店 回复 2***5]: 感谢亲亲的光临,亲的满意,就是我们的欣慰~~~松下厨房官方旗舰店 会更加努力做好!期待您的下次光临,祝您生活愉快~~~

• 1***3 2021-04-14

净水器外观很漂亮,使用起来很方便,功能设置很齐全,各种温度的水一点即出,水流量很够用,水箱足够大,过滤的很干净喝水也放心多了,这下方便多了,家里的烧水壶,热水瓶,冷水壶都用不上收起来了。

使用起来也很方便,常温不用解锁,各档温度都很实用。

新品TK-AD69T

[松下厨房旗舰店 回复 1***3]: 只是因为在购物车里多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜!梦想着偶然能有一天再相见,从此你开始孤单地思念。感谢您对Panasonic的支持。——松下厨房旗舰店