还行
至臻A2-2段 170g
[君乐宝旗舰店 回复 1***7]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
不错,宝宝爱喝,没有什么**反应
好喝,宝宝很喜欢
至臻A2-2段 270g
[君乐宝旗舰店 回复 186*****29]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
宝宝很喜欢喝,满意,快递也很快
[君乐宝旗舰店 回复 153*****08]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
给我黑膜在我们噢噢噢哦哦命定羽绒明敏哄哄你明年
[君乐宝旗舰店 回复 章***0]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
连续购买多罐,小罐装比大罐划算多了。
[君乐宝旗舰店 回复 158*****09]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
奶粉口味比较清淡,闻起来很香,配方很适合宝宝肠胃吸收,值得推荐~
[君乐宝旗舰店 回复 173*****73]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
活动很划算孩子一直喝很不错信任
至臻A2-2段 200g
[君乐宝旗舰店 回复 155*****01]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
连续购买多罐,小罐比大罐划算多了。
味道比较清淡,吃了不上火。宝宝吃了能够提高免疫力。
[君乐宝旗舰店 回复 189*****19]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<联系客服可以领取红包券哦~
这个奶粉孩子吃了非常的好,感觉很不错,不胀肚,成长必备之佳品,非常的完美。
新客专享 2
[君乐宝旗舰店 回复 b***8]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
还行
不错,宝宝爱喝,没有什么**反应
好喝,宝宝很喜欢
宝宝很喜欢喝,满意,快递也很快
给我黑膜在我们噢噢噢哦哦命定羽绒明敏哄哄你明年
至臻A2-2段 170g
连续购买多罐,小罐装比大罐划算多了。
活动很划算孩子一直喝很不错信任
至臻A2-2段 200g
连续购买多罐,小罐比大罐划算多了。
至臻A2-2段 270g
味道比较清淡,吃了不上火。宝宝吃了能够提高免疫力。
新客专享 2