Edifier/漫步者 W800K全民K歌联名款无线蓝牙耳机头戴式手机唱歌录音听歌专用音乐降噪带麦克风 黑色
  • 1***8 2023-05-15

• 1***5 2023-05-15

我觉得这耳机不错的,打猎杀对决(FPS类游戏)脚步很清晰。因为它支持7.1声道 玩什么 CF csgo 应该都够用了,但是如果你也别追求极致,那就买森海塞尔,家里没矿别碰 森海塞尔,土豪随意8000多元,追求极致。

• 1***3 2023-05-15

质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快

• 1***0 2023-05-15

在苏宁上挑了半天的耳机,一眼便看中了这款,毫不犹豫的下了单,收到后特意使用了两天才来评价,外观设计很大气,带上玩游戏半天也不觉得耳朵不舒服,音质很清晰,话筒收音很好不喷音,总之使用之后各方面都很满意,非常好

• 1***3 2023-05-14

物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞?

• 1***6 2023-05-13

做工质感对得起这个价格!!! 音质音效试了下听歌不错,玩游戏还没空试!!!! 舒适度佩戴很舒适,和我还有款蓝牙855bt戴起来差不多 续航能力插线的没有续航能力可言 其他特色官网下了可调音效的软件,可玩性很高!

• 1***0 2023-05-14

做工质感这款耳机做工精致,轻巧不重,外观设计特别炫酷,而且用料厚实。 音质音效漫步者的音效还是非常好的听歌非常舒服,音质特别好,而且重低音音效,分明体验效果非常好。 舒适度头戴式耳机就害怕包裹性不好,但时间长了不散热耳朵疼。而这款漫步者耳机包裹性很好,给人的感觉很舒适很舒服,夏天戴时间长了散热性很好,耳朵也不疼,即便是我带着眼镜也没事。 续航能力而且这款耳机搭配了灯光设置开关,有开关调节,并且灯光的颜色也随之变化特别炫酷,所以这款耳机性价比特别高。我的朋友看见我这款耳机也特别喜欢也都纷纷入手,所以真的是物美价廉性价比非常高,而且在苏宁商城上购买质量放心,服务优,物流快,非常满意。

• 1***3 2023-05-13

速度超快,早上10点多下的单,晚上就收到了…老板包的很到位……打开耳机,第一眼,外观看着就很满意,白色,好看又大方…试戴了一会,音质很清晰,戴着也挺舒服的,耳朵不会痛~还有麦跟耳机上的亮灯,都是可以单独控制的,非常方便

• 1***4 2023-05-11

做工质感个人比较喜欢,性价比很好 音质音效这个耳机应该支持7.1音效,非常的不错,下载一个hecate Gaming Center软件,可以自己调节 舒适度佩戴还算舒服,就是有点小了 其他特色非常的不错,值得推荐

• 1***6 2023-05-11

在这种特殊时期,不到24小时收获,苏宁快递小哥的服务质量也很高,必须为企业的速度效率点赞?买来录课用的,刚试了一下效果,音量不错,我是用在苹果电脑上的不用下载驱动,直接音量处设置USB出入即可,迫不及待要上课啦。?