蛋糕模具烘焙工具套装入门家用做饼干披萨蛋挞烤盘新手烤箱烘培优质(小套餐)优质10碳钢巧妈妈
好评率
  • 表***是 2020-02-21

工具挺齐全的,质量也很好,在家自己做蛋糕蛋挞很方便喜欢

[巧妈妈专营店 回复 表***是]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• a***4 2020-03-17

还没使用,看着不错

(小套餐)新手优质模具8件套(5天发货)

[巧妈妈专营店 回复 a***4]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 不***发 2020-02-21

店家的服务态度非常好东西质量也很好,东西非常齐全,大爱,以后还来买

[巧妈妈专营店 回复 不***发]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• v***现 2020-02-21

模具相当好,对于新手来讲真的太好用了物流很快看着很好挺好用的,做了不少蛋糕吃,肥的节奏

[巧妈妈专营店 回复 v***现]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 闯***哥 2020-04-07

质量还不错,如实描述,发货及时,包装细致,好评!

• 1***5 2020-04-08

• 小***行 2020-12-22

质量很好哦,做工精细,也没有异味,性价比还是不错的,会推荐给我身边的朋友哦

(小套餐)新手优质模具套

• 草***的 2020-12-22

宝贝己收到,包装完好,打开看东西也不错,整体还是比较满意哦的

(小套餐)新手优质模具套

• 你***式 2020-02-21

东西很好。卖家很用心,我比较了好几家,就这家的实惠。学会了动手能力,值得购买。

[巧妈妈专营店 回复 你***式]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 人***常 2020-02-21

宝贝质量非常好,买了很多,而且客服服务特别好,还送好多小礼品!非常开心的一次购物,以后还会再来!

[巧妈妈专营店 回复 人***常]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。