质量很好,鞋子轻便,鞋底很舒适,价格优惠,非常耐穿喔,nice质量很好,鞋子轻便,鞋底很舒适,价格优惠,非常耐穿喔,nice
白色FS1HTB1051X 220
好看,看起来小胖小胖的,价格非常实惠,家里的东西基本在苏宁买的,放心,价格优惠,送货速度快,包装也好
这个商家出售的这款鞋尺码非常不精准,我孩子穿同样码数其他品牌的鞋子大小合适,这款小不说,还不退不换,客服人员态度非常差,欺骗消费者还成正当了,黑心商家是有,但没有像你们这样欺诈的。建议所有消费者拎得清,不要再上当受骗了。
[苏宁易购 回复 凡***能]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。小海狮核实您的订单商品小海狮已联系您为您妥善处理,若您还有其他疑问,欢迎您随时咨询小海狮,小海狮们都会妥善的为您处理的,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
#颜色好看,透气性好,大小合适#
#颜色很好看,穿着很舒服#