渐变体重秤家用智能健康秤电子称重成人体秤美观秤家用人体秤迪程
  • 匿***名 2020-10-08

比图片好看很多,很有质感的!我很满意,家里的人轮流称体重。试了几次都一样。钢化玻璃承受力也很好,简洁大气是否准确:很准确

真是买了个好东西。做工更没什么可挑剔的。这个好评我觉得应该给。每次测量数值都是一样的,收到的时候东西没有损坏保护上做的不错,价格也实惠称的做工比较精致

极光渐变 电池

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 匿***名 2020-10-08

不会像别的秤一样反应迟钝称重特别灵敏每家必备体重神器.字大清晰!外观简约。拿放也喜欢的推荐购买哦,特别方便,性价比超高啊!一个放在家里面

• 匿***名 2020-10-08

踩上去大小也很合适。值得购买很厚实。也没有色差收到之后就使用了,做工非常精致比实体店便宜太多了啦效果都非常的大气屏幕显示清晰,称面很大。

• 匿***名 2020-05-13

物流很快!客服态度很好!看看效果很不错!

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 为了您的满意,高山挡不住我的阔身板,大河拦不住我的风火轮,连同您的微笑,同在下一秒送达,请笑纳。

• 匿***名 2020-10-08

外观大方,好看,理想的一次购物。这下就可以来好好监督自己的健康了。一款很不错的电子称,反应灵敏,很喜欢,拿回来家人就说它好看。

• 匿***名 2020-05-18

东西好发货快包装的特别好谢谢老板祝生意兴隆

极光渐变 电池

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点

• 匿***名 2020-10-08

数字清晰可见,反应很敏感,做工比较精致,质量让我放心。称量也很准确没有误差。数字显示的很清楚,非常方便。接到货后,立即使用了一下,称量也很准确。这个价格非常满意效果真的很好。

• 匿***名 2020-05-17

外观非常漂亮!称也非常精准,推荐同事也买了一个!数值可以看的很清楚。我特地跑药店去对比过,零误差,精准度跟它的颜值一样高,这款体重秤款式简洁大方,很有档次,而且还可以测体脂哦

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 您对宝贝的肯定,是快乐时钟,在生活里摇摆;是幸福种子,在人生里发芽;是美好阳光,在生命里灿烂。祝您天天开心,幸福永远~

• 匿***名 2020-05-18

很棒呢,准确度还是可以的,值得购买()

极光渐变 电池

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 春遇微风,夏赏星月,秋见梧桐,冬缝暖阳,四季轮转,不变的是我们始终与您四景相随!

• 1***6 2020-05-07

不是非常准确,但是已经很不错了 灵敏度:还是很不错的

[真格智能专营店 回复 189*****36]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!