好,制冰也快。外面还有一层保护膜,保护得不错
55kg不锈钢款
快递很给力,质量很好,很实用,做工精美,操作简单,款式好看,包装很好,商家发货快,是正品,性价比高,店家服务态度好,以后还光顾。
机子收到物流给力,宝贝质量不错.样式好看.制冰速度快.量大没有噪音,操作也很简单,价格也很实惠.飞天鼠的产品就是好,商家服务好给5分
收到了,商家非常细心,机器包裹的非常到位,没有一丝磕碰。机子质量很好,款式是我最喜欢的那种,非常方正,看起来非常整洁,大爱,机子效率很高,功能齐全,制冰速度快,物超所值,没有噪音满意极了,值得推荐,绝对对得起这个价钱,好评。
发货速度很快,收到货了,包装完好无损,质量很好,做工精细,性价比高,商家服务态度好,非常愉快的一次购物。
物流快,包装严实,无磕碰,质量好,做工精细,性能强,功能比较多,使用方便,很实用,这家很满意,好评
尺寸刚刚好,制冰也给力,不错,分店的还会再来奶
制冰机到货了,发货速度很快,质量很好,材质结实耐用,省电,制冰速度快,很喜欢,物超所值,用起来没噪音,操作方便,很满意
东西收到,包装的很好,没有破损,物流很快,制冰机很重,质量很好,制冰效果不错,快又省电,还带蓝光杀菌,噪音很小,好评
机子已经收到,做工精细,制冰速度很快,口感很好,设计不错,很满意,是别人推荐的飞天鼠,确实不错,质量很好,价格也合理,服务态度好
好,制冰也快。外面还有一层保护膜,保护得不错
尺寸刚刚好,制冰也给力,不错,分店的还会再来奶