电池续航:快充极品 显示效果:完美无色差 运行速度:相当快,系统极其流畅
红锈 12GB+256GB
电池续航:非常满意,续航不错 拍照效果:不太拍下照,不过体验了一下不错 显示效果:90hz就很棒
65W超级快充太给力了。全机无短板,性价比超高,值得购买!!!
电池续航:充电相当快,耗电还算不错吧 拍照效果:拍照效果非常好! 显示效果:显示真的相当出色,90ghz真的回不去了 运行速度:打开游戏,app都很快,完全没有卡顿感觉 我是一个喜欢尝鲜的人,一有新晋品牌的手机就会想去试试,之前试过一加,锤子,魅族,对上一台是vivonexs,这台机最大的不同就是挖孔屏,对比nex肯定是差一点,不过前置镜头多了个人面识别就方便很多了,前置双镜头多少会对画面有所影响,不过影响不算太大,毕竟打游戏也不会按到那个地方,其他方面很全面,几乎没有短板,性价比在同档次来说是相当不错的。
我很喜欢,手机运行速度很快,很容易上手!很流畅,拍照非常可以,我就是看中前双摄摄像头了
电池续航:强大 拍照效果:还可以 显示效果:完美 运行速度:快 很不错买了几台送朋友苏宁服务也不错配置不用说懂的都懂
哈哈哈货收到啦,很满意拍照很清晰,手机电池很耐用哦,第一个5g手机到手啦
很满意大品牌性价比超级好值得购买
手机很不错帮别人买的很满意
送货速度快,手机真香,再带个红外就更完美了,电池容量有点小,还好有快充
很满意大品牌性价比超级好值得购买
手机很不错帮别人买的很满意