万乐男用免提电动飞机杯男性系列逼真阴道倒模男生自慰名器具男士手动震动棒单跳蛋快乐处女星夹吸自动加热男人情趣玩具成人性用品
  • 1***8 2020-05-15

发货速度快,服务好,质量优,性价比高

• 1***4 2020-09-14

塞不进去

黑色免提电动飞机杯

[华芮成人用品专营店 回复 150*****54]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***3 2020-11-07

太她妈烂了,不好上当了

黑色免提电动飞机杯

[华芮成人用品专营店 回复 1***3]: 有钱你去花一两百块买个好的去,什么东西都是一分价钱一分货,没钱甭跟着矫情,像个纯男人一样吧,真是的。

• 1***7 2020-11-06

黑色免提电动飞机杯

[华芮成人用品专营店 回复 152*****77]: 以后您评价的时候注意一下哦亲,五颗星星全部点亮才是好评哦

• 崔***玉 2020-05-13

好像是二手的一样?

黑色免提电动飞机杯

[华芮成人用品专营店 回复 崔***玉]: 商品都是全密封包装,保证发出的每一个商品都是全新的,我们这个也不支持无理由退货没有免费试用,不可能有二手的,您这么评价故意抹黑别人不知道您是什么居心。

• 锤***货 2020-07-30

大家千万别买这家的衣服了,包装完好无损,打开一看,就感觉味道怪怪的,不对劲,无意间倒出来看了一下天哪!.!严重发霉!!,一点信用都没人生第一-次!希望能够引起重视!!!!!性价比:极差客服态度:不理人,装作不在

黑色免提电动飞机杯

[华芮成人用品专营店 回复 锤***货]: 这位小老二,你买的杯子,不是衣服,我也不知道你哪里买的衣服都发霉了,是不是买的别人的穿过的货啊?我们这边给你打电话你接了没等我们说完就挂了,再打就不接了,我不知道你是故意差评还是心里有什么鬼,这边在线客服给你留言也是好几天了都没有人回复。奉劝你一句做人讲点道德底线

• 1***1 2023-02-21

#物流给力#

黑色免提电动飞机杯

[华芮成人用品专营店 回复 171*****81]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2020-11-11

黑色免提电动飞机杯

[华芮成人用品专营店 回复 150*****36]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• J***貴 2020-11-04

• 如***6 2020-11-01

#声音很轻,材质不错#

黑色免提电动飞机杯

[华芮成人用品专营店 回复 如***6]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照