久爱男用全身仿真人版冲气女人性玩偶充气娃娃日本处女实体硅胶夹吸自动加温男性系列男生自慰名器飞机杯男士情趣成人性用品
  • 1***1 2023-06-08

货已收到,很好,谢谢。

[华芮成人用品专营店 回复 152*****31]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***5 2022-11-13

东西太垃圾了,气刚开始充就漏气,充气部分太薄了,还是有缝的,大家买的时候慎重考虑!厂家承诺可以承受300公斤压力是家的,以假充好,还不让退货,我必须去客服投诉,投诉到店铺关门为止还!

[华芮成人用品专营店 回复 158*****05]: 评价是种美德,更是体现了一个人的素质与涵养,群众的眼睛是雪亮的,你是什么居心大家心知肚明哦

• 1***2 2021-06-14

挑了好久选了这个送了不少东西用着还可以比用手舒服多了但是和真人还是差很多总体感觉可以,就是口太小太硬了不好进容易弄疼,还是下面的好,不过还是建议找个女伴**

[华芮成人用品专营店 回复 133*****32]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***9 2020-11-27

保密发货,别人不会知道避免尴尬!东西是正品,效果非常满意,性价比挺高,带的东西挺多的。

[华芮成人用品专营店 回复 1***9]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***8 2020-11-11

物流不错,包裹很严实,没有丝毫隐私透露,特意使用了两天再评论.娃娃很漂亮,材质很软,玩着舒服!

玩起来很过瘾,可以听到**的声音!**力度越大震动和叫声更加激烈!

[华芮成人用品专营店 回复 1***8]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 菲***洒 2020-11-01

高档***娃后身材比例较好,漂亮美观,晚上看跟真的***一样。

[华芮成人用品专营店 回复 菲***洒]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***5 2020-09-19

价格合适,又好用,很**,夜夜都想来。

很值,玩起来很带劲!

[华芮成人用品专营店 回复 1***5]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• d***S 2020-09-20

久爱大品牌的娃娃非常好,如实介绍,跟图片没有什么差别,不像在某宝买的太坑人,还是苏宁好!值得信赖。

[华芮成人用品专营店 回复 d***S]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2021-06-07

不好

[华芮成人用品专营店 回复 181*****26]: 我们只能保证您花的这点钱买的东西跟介绍是相符的,您要是期望买回去跟真人一样,这个不现实!

• 冷***s 2020-09-19

包装完好无损很严密,娃娃不错没有异味,穿上衣服看着很性感,尤其是下面做的非常真实,很像真人结构很完美,满足各种需求。

店家非常不错,还免费送大片,哈哈

[华芮成人用品专营店 回复 冷***s]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照