泡菜是甜口的。发酵的比较成熟,口感比较软,叶子比较多,汤汁比较少,做泡菜饼很好吃。而且不用低温保存之类的,常温保存很方便。日期还行。快递也很快,本来以为从那么远的地方寄过来,得多等几天,后来小几天就到了,很惊喜。价格也很便宜。好评。
泡菜很新鲜,独立包装,自己做费时费力,在苏宁易购上买很放心,泡菜利于长时间存放而经过发酵的蔬菜。它是一种在低浓度食盐液中泡制的蔬菜乳酸发酵加工品。常用的原料有黄瓜、甘蓝、大白菜、洋葱、芹菜、萝卜、胡萝卜、我过一段时间再**,不能老吃,
朝鲜辣白菜已收到,还没有吃,看着包装,感觉挺好吃的,,物美价廉,而且**到家,兄弟姐妹们,买它。
经常买这个牌子的辣白菜,好吃不贵,物美价廉物超所值,很好吃,物流也很快
不错
一袋量到挺多的,就算觉得太甜了
好吃
辣白菜炒五花肉非常nice
一直吃他家辣白菜,味道不错
快递**,货真价实,下次继续,光顾购买。
不错
一袋量到挺多的,就算觉得太甜了
好吃
辣白菜炒五花肉非常nice
一直吃他家辣白菜,味道不错
快递**,货真价实,下次继续,光顾购买。