物流有点慢,还好**及时到了。回去试用下看看效果怎么样。
金盏花爆水霜 100ml
[悦尚美妆海外专营店 回复 尊***哥]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
非常不错,超喜欢
[悦尚美妆海外专营店 回复 132*****36]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
包装就输料袋。不像真品不敢买了下次
[悦尚美妆海外专营店 回复 151*****85]: 您好,本店所销售的都是正品呢,支持验证对比呢。科颜氏基于环保,包装是没有塑封的,您收到产品有任何疑问可联系在线客服咨询,非常感谢您百忙抽空帮忙进行评价,商品在体验过程中有任何疑问可以咨询我们,有做得不好的地方欢迎指点,我们会努力做的更好,期待下次能给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快!
挺不错的,比较适合油性皮肤
很不错,一直用的一款面霜。很补水保湿,不油腻,吸收很快。无线回购
好用
用着效果不错,用完再来
是正品的,用着效果很好非常满意
是正品的用着效果不错非常满意
物流有点慢,还好**及时到了。回去试用下看看效果怎么样。
非常不错,超喜欢
包装就输料袋。不像真品不敢买了下次