第一次在网上买香水,这个绝对物超所直,上班前喷了点,喷在身上香香的很迷人!!有几个女同事都说这是谁身上的香味挺好闻的。香味清新持久!最近居然还和一个妹子勾搭上了。效果不错,妹子很喜欢~气味相当不错
女性选购
东西不错,包装的非常好,私密发货不尴尬,卖家服务很好,耐心解答。香味特别好闻。质量不错,性价比很高,香水很好用,清香迷人,淡淡的而且清新,香味持久时间比较长。确实有很强的吸引异性的功能
迷人的感觉,香水味道挺好闻的,能引起异性的注意,好用的,很给力的产品。留香时间也很长,可以放心长期使用了,质量高,品质好。效果真是太棒了,主要产品很给力,继续支持,东西很好用!
收到了,物流很快的,包装很精致很隐私,香味很迷人喷了之后感觉后味特别的好闻,效果很赞
香水没有那种冲鼻的气味,香水瓶外观简单大方,香味非常淡雅,闻着特别清爽,香味持久时间长,气味刚刚好很适宜,淡淡的,但是让人闻着有点情不自禁的感觉。晚上临睡觉的时候,老婆说我身上香味闻了很有感觉,没想到居然是那个感觉啊,我开始还没当回事,一会儿她居然主动要那个了,太厉害了!
效果不错,很迷人,这个提升自己魅力效果挺好,香味清新持久,值得信赖,整体感觉不错,能吸引异性,这产品可以激发性冷淡,很不错,留香时间也很长,可以放心长期使用了