科林清20片10*7*3高密度热压清洁海绵鼓点神奇魔力擦 小白鞋电脑键盘数据线轻松除垢厨房百洁布克林擦擦
  • 福***昌 2021-09-03

好用。。。。。。。。。。不易碎。。。。。。。。。

升级款大号单片20袋

[抖商家居专营店 回复 福***昌]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店~纳米海绵有很强的清洁能力,不仅可以擦拭洁具、杯子等光面的物体,也可以用于擦拭小白鞋、包包等,建议使用前用美工刀切成小块使用,不仅可以提高纳米海绵的利用率,也会规避因为物品表面不规则导致纳米海绵使用时用力不均产生的折断问题。如果擦拭包包或者皮质沙发,可以先在隐蔽的角落擦拭,看下是否掉色,然后再整体擦拭哦~感谢亲的体验和分享,祝您生活愉快、阖家幸福安康

• 1***9 2021-08-06

好,,,,,,,,,,。。。。。。。,,

升级款大号单片20袋

[抖商家居专营店 回复 1***9]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,此款为高密度款魔力擦,相比普通款,密度更高、更耐用不掉屑,适合皮具、沙发等场合使用。我店的纳米海绵基本都是采用小包装规格,其中中号为10片/包,大号共有两个规格,其中一种是8片每包,另外一种是一片一袋的单独包装。大家都知道,纳米海绵的吸附性很强,如果暴露在空气中就会吸附很多的灰尘,降低纳米海绵的清洁性能,所以拆袋以后尽快使用,用完一袋再拆新的一袋。采用小包装的好处在于,可以充分的延长纳米海绵保质期,未拆袋产品置于阴凉处妥善保存,保质期超过2年。感谢您的体验和分享,祝您购物愉快

• d***h 2021-09-03

很好,多次购买

升级款大号单片20袋

[抖商家居专营店 回复 d***h]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居~纳米海绵有很强的清洁能力,不仅适合日常污渍处理,也适合装修后开荒清洁,比如磁砖、厨房、卫生间的洁具、台面、镜面等,不需要任何洗涤剂,沾上水就可以用哦!轻轻松松就可以给您一个清爽干净的家!感谢亲的体验和分享,祝您生活愉快、阖家幸福安康~

• d***h 2021-07-08

很好,满意。

升级款大号单片20袋

[抖商家居专营店 回复 d***h]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我店的纳米海绵基本都是采用小包装规格,其中中号为10片/包,大号共有两个规格,其中一种是8片每包,另外一种是一片一袋的单独包装。大家都知道,纳米海绵的吸附性很强,如果暴露在空气中就会吸附很多的灰尘,降低纳米海绵的清洁性能,所以拆袋以后尽快使用,用完一袋再拆新的一袋。采用小包装的好处在于,可以充分的延长纳米海绵保质期,未拆袋产品置于阴凉处妥善保存,一般保质期可以达到2年。感谢您的体验与分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 1***9 2021-06-11

很好,擦得干净又不易破。。。。。。

升级款大号单片20袋

[抖商家居专营店 回复 153*****49]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 1***2 2021-06-11

好用。。。。。。。。。

升级款大号单片20袋

[抖商家居专营店 回复 1***2]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 1***2 2021-01-20

不知道好不好,看着不错

大号单片装(带鼓点)20袋

[抖商家居专营店 回复 156*****92]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我店的纳米海绵基本都是采用小包装规格,其中中号为10片/包,大号共有两个规格,其中一种是8片每包,另外一种是一片一袋的单独包装。大家都知道,纳米海绵的吸附性很强,如果暴露在空气中就会吸附很多的灰尘,降低纳米海绵的清洁性能,所以拆袋以后尽快使用,用完一袋再拆新的一袋。采用小包装的好处在于,可以充分的延长纳米海绵保质期,未拆袋产品置于阴凉处妥善保存,一般保质期可以达到2年。感谢您的体验与分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 1***8 2021-01-25

这个快递要给个差评。

大号单片装(带鼓点)20袋

[抖商家居专营店 回复 134*****98]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我店的纳米海绵基本都是采用小包装规格,其中中号为10片/包,大号共有两个规格,其中一种是8片每包,另外一种是一片一袋的单独包装。大家都知道,纳米海绵的吸附性很强,如果暴露在空气中就会吸附很多的灰尘,降低纳米海绵的清洁性能,所以拆袋以后尽快使用,用完一袋再拆新的一袋。采用小包装的好处在于,可以充分的延长纳米海绵保质期,未拆袋产品置于阴凉处妥善保存,一般保质期可以达到2年。感谢您的体验与分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• h***m 2020-03-26

质量很好!

大(鼓点单片装10*7*3)5片

[抖商家居专营店 回复 h**@1*.com]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,因为疫情期间订单滞留而迟发给您带来不便敬请谅解,更感恩您对我们的厚爱与支持,科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。顺祝您身体健康、万事顺意

• 1***1 2021-11-01