看着不错就是日期感觉有点远
恬适3段 800g
[君乐宝旗舰店 回复 l***5]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
一直在买这个奶粉,非常不错
[君乐宝旗舰店 回复 155*****55]: 亲亲,谢谢您给咱们的回馈,君乐宝会努力做到更好给您一个好的购物体验,如果有任何的疑惑也都可以随时联系客服mm帮您处理的哦~
[君乐宝旗舰店 回复 159*****49]: 亲亲,谢谢您给咱们的回馈,君乐宝会努力做到更好给您一个好的购物体验,如果有任何的疑惑也都可以随时联系客服mm帮您处理的哦~
一直在这里买的,是正品,不错。
[君乐宝旗舰店 回复 t***i]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
很好
[君乐宝旗舰店 回复 183*****10]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
差评,奶粉是老包装,日期是2020年10月02日的,还剩11个月过期,这是我买的时间最长的奶粉,各位客观参考。物流还没有取件码,说什么内部**,差点丢了!
一直用这个奶粉,很好用
[君乐宝旗舰店 回复 C***周]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
好好!!!!!!!!!
[君乐宝旗舰店 回复 137*****52]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
这回日期不新鲜,挺失望的,本来就两年的保质期,发了去年十月的给我,过半都不止了,包装都变了
[君乐宝旗舰店 回复 l***5]: 亲亲,谢谢您给咱们的回馈,君乐宝会努力做到更好给您一个好的购物体验,如果有任何的疑惑也都可以随时联系客服mm帮您处理的哦~
。。。。。。。。。。。
坑人!!!!宝宝吃了拉肚子!!!别买!!!
[君乐宝旗舰店 回复 180*****63]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
看着不错就是日期感觉有点远
一直在买这个奶粉,非常不错
恬适3段 800g
一直在这里买的,是正品,不错。
很好
一直用这个奶粉,很好用
恬适3段 800g
好好!!!!!!!!!
恬适3段 800g
。。。。。。。。。。。
坑人!!!!宝宝吃了拉肚子!!!别买!!!