全自动伸缩仿真阳具震动棒加温热炮机私处振动按摩棒舌舔插入式AV棒大粗女用自慰器宿舍便携情趣玩具深海蛟龙谜姬成人性用品
  • 的***的 2024-03-02

包装严实,快递是保密发货的物流也很快,会回购的

大号-直径3.8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***全 2024-03-01

质量很不错!颜色很漂亮~手感也很好~

大号-直径3.8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***全]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***防 2024-03-11

很不错快递也快产品质量也好,也很有感觉

大号-直径3.8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***防]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***潍 2024-04-18

发过来的快递单上确实没有写是购买的什么东西,保密工作做得很不错

大号-直径3.8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***潍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***达 2024-02-28

老婆满意的不得了,让我继续保持下去,真的很给力

大号-直径3.8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***达]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***付 2024-02-03

功能很齐全,安利给想要取悦自己的姐妹们,大小刚好玩起来很带劲充实

大号-直径3.8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***付]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***的 2024-03-11

非常好……值得推荐

大号-直径3.8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***坊 2024-04-18

材质不错,握在手里软软的很有弹性。重点是可以吸在任何地方!!!暖暖的一下子把下面塞的满满的,又不会涨的不舒服,面前翘起的头头正好顶在深处的***,说实话一碰哪里就***的感觉一波接一波,完事之后满身都是汗

大号-直径3.8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***坊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***啊 2024-02-03

用起来声音很小,几乎是静音状态,晚上一个人躲在被子里面完,硅胶用料也不错,摸起来很顺滑

大号-直径3.8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***的 2024-02-03

很不错真的受不了这么舒服的体验

大号-直径3.8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~