OPPO Reno3 元气版 8GB+128GB 月夜黑 一体化双模5G 视频双防抖 30W VOOC闪充 4800万超清四摄 全网通全面屏拍照游戏智能手机
  • 太***h 2020-02-19

电池续航:还可以,用一天多 拍照效果:比我原来的机子清晰,效果很不错 显示效果:总体还满意,手感舒适

月夜黑 OPPO Reno3 元气版 5G

[OPPO手机官方旗舰店 回复 太***h]: 您的支持和肯定就像一颗方糖加入了咖啡中,让整个午后醇香中多了一丝的甜味,您的满意就是我们最大的动力,期待您常来,祝您生活愉快~

• 3***3 2020-03-22

手机非常好,快递也很快,非常满意的一次购物,谢谢!

月夜黑 Reno3 元气版 5G

[OPPO手机官方旗舰店 回复 3***3]: 我们快递小哥们认为,没有什么比将产品以最快的速度送至您手上更重要的事情了!

• 1***5 2020-03-25

还不错,挺喜欢的

月夜黑 Reno3 元气版 5G

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的认可和赞美就像夜空中那颗闪耀的星星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,生活愉快!

• 1***9 2020-03-11

显示效果:还可以

使用过后总体可以接受,性价比有点高,上手游机身容易发热

月夜黑 Reno3 元气版 5G

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您好,手机在上网或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,加上手机机身设计较薄,所以感觉比较明显,轻微发热不会影响手机整体使用性能,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围,请您放心使用。在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!

• 1***8 2020-02-28

电池续航:电池续航能力强。 运行速度:玩游戏不卡,太爽了 显示效果:色彩感逼真,下回再给家人配oppo手机。 拍照效果:拍照效果好多了,孩子特别喜欢。

月夜黑 Reno3 元气版 5G

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 竟然能得到您这么高的评价,我想大概是我们上辈子拯救了银河系吧,我们定会不负厚爱,做出更多更好的产品回馈给可爱的您~

• 1***3 2020-06-29

送给媳妇的生日礼物。和苹果手机说拜拜。

月夜黑 Reno3 元气版 8GB+128G

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 缘分的指引让您们相遇相知,我们有幸见证您们的幸福时刻,希望产品的陪伴能为您们带来更多欢乐,愿您们幸福安康~

• 1***7 2020-03-08

电池续航:电池很耐心 拍照效果:照片很清晰不错 显示效果:很满意

月夜黑 Reno3 元气版 5G

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 俗话说的好,在家靠家人,出门靠手机。曾经梦想仗剑走天涯,后来发现手机没电去不了,买了OPPO,大电量,让您无论身处何地,有满满的安全感,陪您度过美好的将来~

• 1***5 2020-03-05

充电特别快,挺好用的。

月夜黑 Reno3 元气版 5G

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您对我们产品的支持!您开心就是对我们最大的肯定了~我们也会在您的鼓励下,更加努力,做到更好,愿我们友谊长存~

• 1***1 2020-04-19

电池续航:太一般人,用多半天吧。 拍照效果:可以,和大众一样。 显示效果:挺好,应该挺好 用了大概半个多月吧,花屏一次,强制重启好了,音乐还在播放,就是屏幕花屏了。希望不要坏。

月夜黑 Reno3 元气版 5G

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您好,手机使用软件程序出现花屏,建议您卸载该软件,观察花屏现象是否依然出现;若现象消失,可能与该使用软件有关;若显现依旧,建议备份资料后恢复出厂设置看看;若还是无法改善花屏现象,建议您可以抽空前往当地的OPPO服务中心,由专门的工程师为您进一步检测。后续使用中有任何问题也可随时咨询咱们在线客服哦!

• 高***米 2020-03-10

电池续航:挺耐用的拍照效果:清晰显示效果:清晰、饱满新品5G满足基本要求,值得购买。

月夜黑 Reno3 元气版 5G

[苏宁易购 回复 高***米]: 抱歉给您不好的体验,手机通话质量与信号质量存在一定的关系,建议您先改变一下手机通话环境,避免在高楼大厦、信号不好、人比较密集的地方通话,同时更新下手机系统版本。关于您反馈的待机问题,建议使用手机时尽量调低屏幕亮度,开启暗色模式与护眼模式,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等可提升续航。后续使用中有任何问题也可随时咨询咱们在线客服哦!