目前睡眠还不错,没试过呢
效果很赞,一粒即可免除失眠困扰
[Health Raise海外旗舰店 回复 139*****78]: 感谢您的支持~我们会用心对待每一个顾客
真的很有用,现在不怕睡不着了
看不懂英文sleep原来是褪黑素。
[Health Raise海外旗舰店 回复 176*****14]: 睡不好让你精神差、面容憔悴、身体机能差?每晚一粒Healthraise褪黑素,云朵上的安心睡眠,带来满满幸福感,活力开启你的每一个早晨!Healthraise产品是由美国A级专家团队研制,FDA认证的GMP工厂生产,USP认证、JSP认证、欧洲药典认证。感谢您对Healthraise的支持,祝您笑口常开,青春永驻~
质量非常好,效果明显,第二次买了!
[Health Raise海外旗舰店 回复 润***e]: 睡不好让你精神差、面容憔悴、身体机能差?每晚一粒Healthraise褪黑素,云朵上的安心睡眠,带来满满幸福感,活力开启你的每一个早晨!Healthraise产品是由美国A级专家团队研制,FDA认证的GMP工厂生产,USP认证、JSP认证、欧洲药典认证。感谢您对Healthraise的支持,祝您笑口常开,青春永驻~
非常好!有助于改善睡眠!没有发现副作用!
吃了再来追评,有没有效果!
临期的
感觉特别管用,吃了睡得特别香,管用
希望效果好,吃过其它牌子的,效果有,但吃了一段时间,老人说效果不明显了
目前睡眠还不错,没试过呢
效果很赞,一粒即可免除失眠困扰
真的很有用,现在不怕睡不着了
看不懂英文sleep原来是褪黑素。
质量非常好,效果明显,第二次买了!
非常好!有助于改善睡眠!没有发现副作用!
吃了再来追评,有没有效果!
临期的
感觉特别管用,吃了睡得特别香,管用