世纪之星 i7级六核E5 2620/AMD Radein游戏独显/8G内存/256G固态+500G机械盘 家用办公商务网课娱乐LOL 游戏电脑 台式机 组装电脑 台式电脑 电脑主机
  • 1***9 2021-11-29

安好后用着感觉还不差!

电脑主机 i7级六核/游戏独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 150*****59]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2021-12-14

声明一下昂,良民一个,东西收到。确实很好。么得问题。***完全不卡,cf。地下城。**飞车。都可以,我不玩吃鸡。乱斗试水。不错的。

电脑主机 i7级六核/游戏独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 139*****09]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2021-12-31

外观好看,运行正常,无噪音

电脑主机 i7级六核/游戏独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 152*****73]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2021-12-13

性能配置:性能可以lol、逆战、cf开高配都很流畅机箱外观:挺炫酷的!

电脑主机 i7级六核/游戏独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 136*****69]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• w***6 2021-11-16

机器配置不错,客服0775号服务挺好的,远程协助帮忙处理问题,态度好不怕麻烦,值得信赖。

电脑主机 i7级六核/游戏独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 w***6]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 小***好 2021-12-03

启动和运行速度很快系统很流畅性能比高主机外观美观大气机身大小合适玩游戏办公都很好比实体店便宜开机速度很快

电脑主机 i7级六核/游戏独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 小***好]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2021-12-18

用了一段时间,速度很快,比较愉快的一次购物

电脑主机 i7级六核/游戏独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 191*****83]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2021-12-02

活动**的,很划算,质量看起来不错,用起来也很流畅,内存大,不卡顿。客服态度也很好,很有耐心地教我,很满意。

电脑主机 i7级六核/游戏独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 189*****79]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2021-11-30

机箱外观:美观大方,按键、插孔布局合理性能配置:一般,只是用来给小孩学习了解电脑用,对它要求不高!散热性能:目前还行,运行几个小时,温度显示都在三四十度左右。

电脑主机 i7级六核/游戏独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 158*****47]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2021-12-13

好好安装,运行速度很流畅。玩游戏,看影视很不错

电脑主机 i7级六核/游戏独显/8G内存

[世纪之星电脑旗舰店 回复 181*****99]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~