苏泊尔(SUPOR)家用多功能电饼铛煎烤机煎饼锅烤饼机薄饼机蛋卷机双面加热JD30RQ802
  • 1***1 2022-12-23

饼机功能全,而且好用,质量不错,物流包装都很好。

蒸汽煎烤 上下盘可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 181*****61]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2022-10-02

宝贝价廉物美,经济实惠,使用方便,美观大方。

蒸汽煎烤 上下盘可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****88]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-09-14

东西真的好,质量没的说,

蒸汽煎烤 上下盘可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 180*****55]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2022-08-15

颜值高,喜欢,一直都喜欢苏泊尔的电器

蒸汽煎烤 上下盘可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****06]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2022-09-19

不错不错,这款电饼铛真心不错,好用上手快。

蒸汽煎烤 上下盘可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****38]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2023-01-30

非常好用,清洗很方便。

蒸汽煎烤 上下盘可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 181*****19]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2022-12-11

很实用,很方便,很便捷。

蒸汽煎烤 上下盘可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 183*****12]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 樊***3 2021-09-28

还不错蛮好看的过几天试试

蒸汽煎烤 上下盘可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 樊***3]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2021-06-02

结构合理,上下可拆除。方便

蒸汽煎烤 上下盘可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 177*****73]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-01-18

用了几天才来评价的。看了好几天电饼铛,从外观到性价比,到评价,最终觉得还是苏泊尔的值得信赖。收到宝贝很惊喜,颜值高,操作方便,拆洗方便,总体**

蒸汽煎烤 上下盘可拆洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 188*****85]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。