[官方正品]松下嵌入式8套 家用洗碗机NP-WB8H1R5 全自动抽屉式 24h长效烘干 除菌率99.9%
  • 1***5 2023-08-12

漂亮,洗的干净,非常好

8套嵌入爆款-自动烘干1R5

[松下厨房官方旗舰店 回复 136*****75]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下厨房官方旗舰店

• 1***6 2021-11-09

师傅上门测量很细心**及时按照规程不马虎安装师傅帮我搞了一个上午才安装好灰常细心点个赞机器的颜值那是相当好

8套嵌入爆款-自动烘干1R5

[松下厨房官方旗舰店 回复 138*****66]: 感谢亲的体验分享!感谢选择松下的产品,您的满意就是我们前进的动力! 使用过程有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,很乐意为您服务!让顾客体验到优质产品是我们的追求。我们会一如既往的用心服务好每个顾客,给顾客创造优良的购物感受!!

• 我***六 2021-06-11

洗碗机安装好了,橱柜稍微改动一下,完美融合。店家服务态度很好,物流速度快,这款洗碗机性价比很高,值得推荐,相信松下的品质!

洗碗机非常满意,虽然清洗时间有点长但洗的很干净,洗了几次发现有只盘子上手洗留的顽固污渍都给洗掉了,棒棒哒

8套嵌入爆款-自动烘干1R5

[松下厨房官方旗舰店 回复 我***六]: 每一天都是新的开始,感谢亲对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲爱的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动。您后续有任何问题请拨打松下全国统一服务热线400-8811-315,24小时热线竭诚为您服务。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!

• 1***1 2021-07-11

已经收到货,老公很喜欢松下的东西,老公家里基本家电都是松下的,所以新家装修,果断放弃老板方太,选择松下,客服态度也很好,很耐心去回答问题,待安装后再来追评

8套嵌入爆款-自动烘干1R5

[松下厨房官方旗舰店 回复 135*****81]: 能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事,您之后在使用的过程中遇到任何问题都可以通过拨打我们的服务松下售后400-881-1315,我们的售后客服都会第一时间为您处理。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快,天天开心!——松下厨房官方旗舰店

• 小***1 2021-05-28

太爽了吧,洗的很干净,老妈开心死了,再也不用每天吃完后洗半小时的碗了,解放双手。模式选择超快速就可以了,一个小时不到搞定

8套嵌入爆款-自动烘干1R5

[松下厨房官方旗舰店 回复 小***1]: 只是因为在购物车里多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜!梦想着偶然能有一天再相见,从此你开始孤单地思念。感谢您对Panasonic的支持。——松下厨房官方旗舰店

• 喔***c 2021-05-06

洗碗机容量很大,锅碗瓢盆都可以放进去洗,很不错,厨房之前没有规划洗碗机的位置,拆了一个柜子,放进去刚刚好,安装师傅很耐心,服务态度很好,五分好评,客服态度非常好,有问必答,回复很及时,第一次购买洗碗机,洗护细节都告知的很清楚,松下的细节做的还是很不错的,很实用,满分好评!

8套嵌入爆款-自动烘干1R5

[松下厨房官方旗舰店 回复 喔***c]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• S***N 2021-04-29

洗碗机一定要入手,简直是解放双手好嘛哈哈哈。买的是嵌入式的,木工师傅在打柜子的时候,一并按照尺寸做了进去,买的8套,日常使用,是完全够的,看了几个品牌,最终选了松下的,性价比比较高。期待使用

8套嵌入爆款-自动烘干1R5

[松下厨房官方旗舰店 回复 S***N]: 能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事,您之后在使用的过程中遇到任何问题都可以通过拨打我们的服务松下售后400-881-1315,我们的售后客服都会第一时间为您处理。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快,天天开心!——松下厨房官方旗舰店

• 哦***官 2021-05-15

洗碗机容量很大,家里是先装修完了预留了尺寸才买的,还怕尺寸不够,问了客服回答的很具体,,很感谢客服,耐心解答不嫌我麻烦嘿嘿,锅碗瓢盆都可以放进去洗,解放双手,材质也很好。

8套嵌入爆款-自动烘干1R5

[松下厨房官方旗舰店 回复 哦***官]: 您的喜欢是我的欢喜,感谢您对松下的信任~后续出现任何问题欢迎咨询在线客服,客服将竭诚为您服务!

• 香***_ 2021-04-24

目前用下来感觉还不错,晚上全家睡前把机器开着,第二天早上就能用了,而且声音也安静,不会吵到人睡觉,也节省了我们很多家务时间,就是**洗碗机器底部还是有点水的,我一般要把箱子开着放一两小时再关

可以当消毒柜使用,真不错

8套嵌入爆款-自动烘干1R5

[松下厨房官方旗舰店 回复 香***_]: 每天最开心的事,莫过于看到您的好评!想到我们的付出得到了您的认可,这真是比吃到了蜂蜜还要甜呢~ Panasonic会继续努力,绝不辜负亲的信任和支持!感谢一路有您的陪伴,祝您生活愉快!——松下厨房官方旗舰店

• d***f 2021-04-24

洗碗机外观漂亮,师傅安装服务好,非常满意。

机器洗的真干净,后悔没有早买,老婆叨叨的也少了,家庭幸福的利器。

8套嵌入爆款-自动烘干1R5

[松下厨房官方旗舰店 回复 d***f]: 每一句赞言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!Panasonic会一如既往,岁月静好,密心安然~——松下厨房官方旗舰店