SHISEIDO 资生堂 洗颜专科超微米净豆洁颜乳 洁面乳 洗面奶 日本原装进口
  • l***f 2020-03-24

日本的洗面奶就是好用,相信苏宁。.................................................................

• 赖***皮 2020-03-16

果然还是没有铝箔纸的封口,已经不记得在日本买的有没有了。感觉不是满满的一只,拿起来很轻,希望苏宁国际诚不欺我吧

• 妥***路 2020-03-18

包装似乎被拆开过,而且分量也没有以前买的多,这次购物体验极其糟糕,也不值当找了,苏宁肯定也不会认的,自认倒霉吧,差评

超微米净肤

[苏宁易购 回复 妥***路]: 亲爱的用户,您好,对于您所反馈的情况小海狮深感歉意。苏宁国际直营销售的所有商品都是由专业采购团队,通过正规渠道为您精挑细选的正品,品质有保证。若您后期有任何的问题可随时咨询我司在线客服,小海狮们都会帮您妥善的处理的哦。感谢您的支持与反馈,祝您购物愉快!

• 7***m 2020-04-12

洗脸还行,干净,不高,泡沫丰富,凑单买的,但是不得不说苏宁国际整体太差了,服务态度差,物流慢!!一点安全感都没有,客服也联系不上,再也不想在苏宁上面买这些了!

超微米净肤

[苏宁易购 回复 7**@q*.com]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,核实到您购买的这款商品是从保税区发出,出库后一般3-5天可以送达,页面是预计参考送达时间,海外购的商品需要清关,具体送达时间以您收货为准,若您还有其他疑问,欢迎您随时咨询在线小海狮,小海狮们都会妥善的为您处理的,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!

• 胖***妈 2020-03-18

每月都要买好多单,一直也没时间仔细写评价,东西就不一一说了,以前基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,听他们说评价超过100字可以送积分,不知道是不是真的,太好了,妥妥的每条都来评价下,赚积分,下次还能抵现金用,这是第N次购物,东西便宜又新鲜,日期很近。非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价廉,赞一个!

• 1***2 2020-03-09