质量不错,非常非常划得来
纯塑料杯子,看介绍说材料是可以用于奶瓶的,应该没问题,烫了烫,有点味儿,估计用用会好点,搜了搜,好像没有可以换的滤芯,这个问题怎么解
和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在苏宁买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
宝贝用了感觉还不错,不知道是不是心理作用感觉水变得有点甜
目前感觉还不错,过滤后的水煮开没有水垢,颜色清澈也没有味道。
滤水杯不错,水滤出来是甜的
用过来评价,挺好的,有不懂的问了卖家,及时回复非常感谢。
杯子没有味道,使用很方便,价格实惠,不漏水,出门玩携带也方便放心喝水
用着还行,过滤后没有自来水的异味,以前嫌自来水有味道都不爱喝水,现在好了,每天过滤。
下单第二天就收到了,马上使用,过滤后的水泡茶试了一下,一点异味都没有,品牌的就是不一样。
质量不错,非常非常划得来
宝贝用了感觉还不错,不知道是不是心理作用感觉水变得有点甜
滤水杯不错,水滤出来是甜的
用过来评价,挺好的,有不懂的问了卖家,及时回复非常感谢。