价格相对于某东和某宝优惠太多,香港发货,周期长了些,不是急用品可以等待,少花钱就得多搭点时间,没毛病。科颜氏的产品一直用,很好。
高保湿清爽洁面乳
[悦尚美妆海外专营店 回复 158*****05]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
第二次买了!!!!!!
[悦尚美妆海外专营店 回复 135*****08]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
便宜,应该是正品的吧。
[悦尚美妆海外专营店 回复 特***藝]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
挺好用
[悦尚美妆海外专营店 回复 135*****91]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
同事推荐的,夏天用控油清爽。
[悦尚美妆海外专营店 回复 若***霖]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
挺好
[悦尚美妆海外专营店 回复 136*****01]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
垃圾商家虚假发货
[悦尚美妆海外专营店 回复 132*****17]: 您好,由于疫情防控原因发货物流更新缓慢,已给亲做退款处理,造成不便,谢谢理解!非常感谢您百忙抽空帮忙进行评价,商品在体验过程中有任何疑问可以咨询我们,有做得不好的地方欢迎指点,我们会努力做的更好,期待下次能给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快!
包装颜色比原来官网买的深很多,用起来感觉也不一样,味道挺难闻的!
[悦尚美妆海外专营店 回复 137*****56]: 您好,本店所销售的都是正品呢,支持验证对比呢。您收到产品有任何疑问可联系在线客服咨询,非常感谢您百忙抽空帮忙进行评价,商品在体验过程中有任何疑问可以咨询我们,有做得不好的地方欢迎指点,我们会努力做的更好,期待下次能给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快!
#清洁的好干净,泡沫好多#
[悦尚美妆海外专营店 回复 182*****13]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
[悦尚美妆海外专营店 回复 孙***0]: 感谢亲支持,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!祝生活愉快~天天开心呀~
高保湿清爽洁面乳
第二次买了!!!!!!
高保湿清爽洁面乳
便宜,应该是正品的吧。
挺好用
高保湿清爽洁面乳
同事推荐的,夏天用控油清爽。
挺好
垃圾商家虚假发货