用了两天,感觉不错。再观察一段时间来追评!
到家了,家人还挺满意,还没试效果
外观材质:非常好 容量大小:空间很大 噪音大小:没有噪音 容量够大,三口之家绝对够用,左侧冷冻,右侧上面冷藏下面变温,非常完美,外观很好看,设计很好,就冲着***冷藏冷冻空间买的,用了一晚感觉不错,再观察一段时间来追评。
还没使用, 外表很漂亮 ,设计的很好 ,就冲着独立的冷藏冷冻空间买的它
容量够大,三口之家绝对够了,左侧是冷冻,右侧是上面冷藏,下面有个变温的抽屉,完美
白色的外观,纯黑色把手,很喜欢这种简约纯粹的风格,华凌也算是个老牌子,信任美的的出品质量,加上有压缩机的十年质保,很放心
以前家里那台用的也是华凌,现在新家还是选择华凌这个牌子,耗能低,空间大,实用价值高,值得购买!
能找到的为数不多的白色然后还是T型的冰箱,而且价格还低;有个变温区,满足个人使用需求,制冷迅速,噪音很小
隔板设计科学,可以按需随意调节,下部抽屉抽拉自如,存放物品更方便。保鲜、冷冻、冷藏随心所欲,效果也很好。真的很棒!
T型外观,时尚大方,外观好看,冷冻,冷藏,0度保鲜三门三温。方便节能。
用了两天,感觉不错。再观察一段时间来追评!
到家了,家人还挺满意,还没试效果