• 布***鸭 2021-06-01

拿在手上很重,很有分量,能感觉到用料很足,当然价格也很贵,带防水这个功能值得多花钱

五孔地插(送底盒)铜质防水E227

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***鸭]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• a***m 2020-12-05

睿意系列,装到墙上还不错,上墙效果挺好

• 嘉***爸 2020-12-26

网上买的**还便宜些。

铜质E227系列五孔插座防水(含原装底盒)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 嘉***爸]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• j***o 2020-10-29

很好很便宜支持苏宁哦

铜质E227系列五孔插座防水(含原装底盒)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 j***o]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 布***鸭 2020-09-21

插座与商家描述一致,质量还是不错,做工很好,插座包装得很好,性价比挺高,值得购买。

• 黄***y 2020-04-22

苏宁易购活动多价格优,方便快捷送货上门、这个牌子的质量还是可以的,苏宁易购值得信赖!

铜质E225系列五孔插座(送底盒)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 黄***y]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***5 2020-04-28

准备安装,很不错,外形好看,外观大气上档次、物流很快、客服态度好,种类也很齐全,有几个弱电插座其他品牌都没有,施耐德都可以找得到,开关按起来很清脆,不愧是大品牌。

铜质E225系列五孔插座(送底盒)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 180*****45]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您选择了相信我们,我们便就此开始了相互理解,相互信任,相互尊重。这不仅仅是一次交易,而是我们成为朋友的一个过程,期待您的下次光临哦!

• 1***2 2020-04-09

施耐德套装插座产品省心,在国内几个大品牌里呀价格也很适中,毕竟它是法国专门做电工方面的,而且是第一个发明墙壁开关的。这款产品一是***白色颜色很正;二是做工精细表面光洁;三是无刺鼻味道;四是套装价格实惠。推荐可以去苏宁施耐德看看的,上面绝对是真品哦!

铜质E225系列五孔插座(送底盒)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 152*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉提供更好的商品和服务。感谢您的光临,期待再次为您服务,祝您生活愉快!

• 1***6 2020-08-18

.开关不错,安装起很好看~电工师傅也评价不错~客服服务周到,热情,为顾客考虑周全。

铜质E227系列五孔插座防水(含原装底盒)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 150*****36]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***5 2020-03-22

很满意。这个必须给客服好评,清单大幅度调整好几次,每次都是秒回而且数据精准,必须佩服。每个面板包装都很好,都是全新的。

五孔地板插座(不含底盒)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 180*****45]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!