[酒厂自营]}杜康老窖50°酒500Ml浓香型优级白酒送礼酒自饮酒婚宴酒送礼红瓶结婚用酒纯粮酒白酒
  • a***1 2020-11-25

好东西,值得推荐,。

杜康老窖福运单瓶

[杜康旗舰店 回复 a***1]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 双***生 2020-11-28

很香,入口口感不错,但有点辣肠子

杜康老窖福运单瓶

[杜康旗舰店 回复 双***生]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 一***可 2020-12-06

杜康老窖福运单瓶

[杜康旗舰店 回复 一***可]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***1 2020-12-13

宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再光顾!快递很给力,发货快性价比高,给满分好评!

杜康老窖福运单瓶

[杜康旗舰店 回复 1***1]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***n 2020-12-02

很好.包装精致老牌子。还没喝。

杜康老窖福运单瓶

[杜康旗舰店 回复 1**@1*.cn]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***7 2020-11-21

好好好好好好好好好好

杜康老窖福运单瓶

[杜康旗舰店 回复 1***7]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***5 2020-02-28

酒水生产日期太新了!放上一段时间在喝,粮食酒,优级!

杜康老窖福运单瓶

[杜康旗舰店 回复 132*****55]: 有您的支持,我们会做得更好!欢迎您再次光临!记住本店:杜康官方旗舰店~

• 1***8 2020-11-24

**合适,物有所值。

杜康老窖福运单瓶

[杜康旗舰店 回复 1***8]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• f***3 2020-12-01

10月底生产的酒,第一次尝新酒,喝着挺好的,这要是再放几年应该会很不错。有优惠时再囤几箱!

杜康老窖福运单瓶

[杜康旗舰店 回复 f***3]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 8***m 2020-12-03

很好

杜康老窖福运单瓶

[杜康旗舰店 回复 8**@q*.com]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!